Микояновский мясокомбинат организовал массовый забой кастрированного хряка на сырокопчёную колбасу.
Я бы тоже в такой ситуации адекватнее себя вести стал.
#1 чем тебе не нравиться нынешний боров ? нету рвотных картинок на форуме ? дык напишу ему в лс, чтоб дал те адрес сайта, с которого он брал их, я думаю он не откажет
ЗЫ эм ты считаешь, что дрочка на картинки с капро, зоофилией это борьба со школярами ? ну тада да, ты боец
#12 я не думаю, что БОРОВ основывал свои действия на каком-то идеологическом базисе, или пытался показать всем свои бунтарские взгляды, он просто тролил на форуме, пока одмин не пригрозил баном по айпи как матану, он тут же и успокоилсо
Может потому не написал, что меня абсолютно не интересует адекватность/неадекватность, присутствие/отсутствие борова и и тем более матана? И мне кажется нездоровым твой интерес к ним и еще более нездоровым оценка их действий, и желание вызвать таковой интерес в других. Поэтому я решил поделится с тобой важной информацией о твоей персоне. Но, видимо, ты уже в курсе.
Кстати, а что "мы имеем"? Это о чем?
Я помню тему, где абасраццо шикарно заовнил борова. Выяснилось, что борову 17 лет и живет он в Казахстане.
Потом боров пропал (видимо был бан или еще что-то) и появился матан. Получил бан и потом было нашествие матанов, коими управлял один человек (возможно боров). Далее появился I Wanna Be Karatel, который и являлся боровом. И уже потом явился миру нынешний боров. То есть боров матан и Ай Вонна Би Каратель - это одно и то же лицо.
Учите историю
#64 БОРОВ НУ по мне так - ты просто создал фейк Б:0Р:0В-а, который был заовнен - так ради прикола, Я не верю - что ты был тем челом - ибо вы совсем разной породы :д
Темболее он там - когда Я его фотки выложил кричал мол это не мои, хочешь тебе своё мыло дам, так же он в личку мне написал - что закуй Я фотки выложил, жаль у меня только с конца деакбря сообщения - так бы скрин выложил для правдоподобности....
Мда.. посмотрел отправленную переписку- там только твоё: 824 Запрос на авторизацию БОРОВ 03-01-2009 20:26:17
Так как письма не удаляюцца - а твоего другого ника нету, Я думаю он просто изменён - отсюда вывод - что ты не тот Б:0Р:0В - ты просто БОРОВ :Д
Есть мнение, что автор этой тему МУДК
Или правокатор с Уса
Привет Боров!!!
З.Ы. Пошел нахуй Боров!
З.Ы.2 Куда Сука МАТАНА ДЕЛ 364
З.Ы.3 БОРОВ написал, что он адекват, я под столом 36484....
Омагад есть три варианта
1.Фэйк - Все мы помним картинки борова , и писались они с одного аккаунта , то что сейчас найти мы их не можем - попытка фэйка замаскировать деятельность реального борова , и прикинуться адекватом . Цели? хз мейби это усовцы которые готовят очередную супер отаку направленную не на порчу сайта как код , а порчу общества портала в целом , попытко деморализовать нас
2.Реальный боров - вполне реально что боров изменился , но я думаю не по своей воле ,а под давлением админов пп и угрозой бана . Вполне возможно по договору с усовцами , с той же целью что в пункте один. Мы ведь не знаем зачем боров клал свои картинки . Либо из не любви к пп , либо для хохмы , либо он "герой борьбы со школярами"
3.член сопротивления + боров сговорились либо один человек.Цели ? Попытка поднять борова из дерьмины , ибо чтобы не только в ставках он был силен ,а чтобы ньюскулл начал уважать его не зная о прошлых "заслугах"
Читал , дальше что?Имхо лишь жалкая попытка выставить себя в другом свете . Хотя я не исключаю вариант что ты действительно стал адекватом/изменился и.т.п Но уж в твоё описание событий не поверит уж точно никто.
#89 Тогда смысл твоего пребывания здесь , если тебе поxуй на мнение других? Тогда оставайся тем кто ты был до этого - в неадеквата, это хоть какой то отличительный стиль по которому тебя помнят. Хотя по этой теме тебя точно никогда не забудут
Смысл был в том , что мне и многим другим глубоко посрать правда ли твоя история или нет . и в данный момент только тебе решать стать адекватом нормальным поцаном , или боровом неадекватом , что не нуждается в комментариях
а кстати по сабжу,если честно , то меня удручает что прежний БОРОВ исчез безвозвратно - теперь начал заниматься ставками, начал отписывать однослложные посты.
Напомню что бунтари БОРОВ и МАТАН были врагами школяров, в этой противодействии рождалось много интересногою И что теперь - Боров привратился в очередного школяра.
ЗЫ БОРОВ ты что за прорубли ПРОДАЛСЯ(боишься что то сказать стоб не забанили), или ты свой акк продал? В любом случае ты Ска после такого !!!!
#80 БОРОВ Я в друзья только человек 10 добавил от силы наверн и и БРВ-а Я не добавлял, темболее что Я не знал исчо, что ты Каратель - тобишь норм чел, а принял приглашение - так как стараюсь быть маннерным
ЗЫ: Тебе под караталем лучше, и смайлик к лицу, а Б:0Р:0В тут многим запомился.... как недостающая модификация М:0Т:0Н-а - так что улчше делай ставки под ним, а на форуме Карателя юзай wink:
#84 Xant +1
#90 у1уЛЕкшо