Короч, понял что на этом форуме все челы норм! Почитал чё пишут и решил тоже создать тему, она конечно плаксивая, но как я понял здесь это можно!
Братаны подсабите, есть три девчёнки, ниже напишу о каждой по-немногу, подскажите кого выбрать плиз!
1. Первая - симпатичная, 16 лет! Она крит, пьёт и ругается матом. но в ней меня что-то очень цыпляет. В принцыпе у неё неплохой характер! Она сексуальная и достаточно худая! В общем человек неплохой. мы с ней знакомы не так давно, но я чё то к ней чувствую! Правда у мя ощущение что она мне изменяет, постоянно у неё в контакте разные парни появляются, в графе семейное положение! Но я ей верю!
2. Вторая - сестра первой, 16 лет! Мы с ней уже встречались и кажись чувства ещё есть, мы знаем друг-друга не очень, она курит. а так в общем ничего. Она двулична. Иногда плохая девочка, а иногда пушистая и белая. Пипец! Но мне кажется что частенько она меня использует. да и в прошлый раз мы плохо разошлись! Но всё возможно!
3. Третья - просто лапочка, 18 лет! Моя бывшая однокласница, учились 3 года. её не замечал почти. а ща как-то внезапно, понял что она мне нравится. Ненаю чё делать! Она ни курит, не пьёт! Хорошая девочка! Опыта мало! Но никого к себе не подпускает, жаль!
Кого выбрать? Посоветуйте!
ПРОСЬБА НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМИ ЧУВСТВАМИ!
Я конешно ща немного выпил Жигуля, но я серьёзен, и пишу от души!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Афтар мудк, который приперся сюда с развлекательных сайтов, начитавшись там скринов тем браблея
зы: по теме: я бы выбрал третью, ибо она страше всех, тем, что по 16 лет - у них в голове пусто. Впрочем, как и у афтара
я бы выбрал 3-ю
зы лучший совет не давать советов
зыы афтар а ты так уверен что у тя прям выбор есть они лежат на 3 кроватях и выбрирай любую?
зыыыы изобрети монетку с 3 гранями
фууу что за страшилы! какие все стремные! на твоем месте я бы поискал того парнишку что влюблен в Антона. он сейчас одинок и у вас могло бы чтото получица
№114 Да конечно это с сайта знакомств , или скорее внотакце фоту взял , там полно , или ты ее подцепил на сцайте знакомств? Так телки обычно фотаюца , когда с кем то знакомяца в инете.
№151 Видали конечно и лучше , но я все же всегда считал что главное не внешность , а любовь (ну в меру конечно))
По 5-бальной оценил бы на 3 , без обид тока амиго , но мне кажется просто фото не самое удачное))
Да и вообще респект за то что не побоялся выложить , да и вообще деваха есть , у меня вот например нет
УАСЯ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛ, ПОТСАНЫ? ГДЕ ССЫЛКИ НА МЕТСПИН? КУДА БОРОВА ДЕЛИ? ГДЕ ПОСТ АВТОРА? ПОЧЕМУ АФТАР ДО СИХ ПОР ГОЛОДНЫЙ?
Ааа. Фуу, 6л9. Всё на месте. Боров живой (Надо на местном мясокомбинате повесить фотографию, а то не дай, Бог...), афтар заранее благодарен, следовательно, голодным спать не пойдёт
пле очередная тема на 200 постов, даже читать уже впадлу
по сабжу: если афтор не унылый троль, а и вправду пытается из кого-то выбрать, то диагноз таков - афтору и впрям нравятся эти 3 малые ( )и не может выбрать из них, это наводит на мысль, что афтор дрочер и не может решиться закадрить одну из них, следовательно ты только в мечтах сможешь с ними встречаться и продолжай давить своего ужика на их фото