Вас бесит унылый недошокед в icq? это поправимо! Данная инструкция для пользователей qip infium, у других клиентов аналогично
сохраняем джокеджа. переименовываем его в ai.gif
в папке C : Program Files / QIP Infium / Smilies / QIP Infium smilies заменяем файл на наш
перезапускаем куип и вуаля:
#10 icq 6.5? т.е она картинку прямо так и отображает в чате? а что будет если ты возьмешь какие нибудь большие обои 3000*3000 px (утрирую) и так кому-нибудь скинешь?
#17 видишь его только ты, т.к. вообще смайл это набор симмволов. просто программа, если видит такую последжовательность, заменяет её картинкой и выводит на экран.
Rambler ICQ.
* Реклама!
* Гигантская нагрузка на компьютер и расход трафика!
* Лишний и не нужный модуль XTraz, появление дополнительных панелей в браузерах, целая куча того чего мы не просили!
М-агент
* на самом деле расшифровывается: spaM-агент
* большая нагрузка на компьютер из-за лишнего функционала (мультики, игры и т.п.
зы скопипастил со своего сайта ибо ты не первый кому нужно это объяснять. просто бесит все эти навески которые разве что placebofan'u могут понравится. это я не знаю как сравнивать IE и ff/opera/chrome/safari
а если честно, то лень разжигать очередной псевдо-холивар
#22 сначала я таких пытался просвещать потом понял что дохлое это дело в половине случаев и просто забивал на них, в игнор ит очка.
#23 без понятия, я этим ... не пользовался ни разу в жизни
# 36 ЕГЭ не писал... очень рад этому хотя по матану и высшей математике у меня была единственная 5ка в классе.. Декан, когда рассказывала про математика, сказала, что вообще у него 5ки ждать не стоит.. потом долго ходила-удивлялась
6Л9, пацаны, мобилу про364л
Чтоб я ещё на рыбалку с бабами поехал. Причём, с*ка, и удочки и гандоны забыл, пять часов смотрел, как жабы е6утся, а потом ещё и 6300 де-то в камышах оставил. Ну, с*ка, трудно быть бестолковым!
С праздником фсех, ё6а!
#63, да, аппарат отличный. Среди "не смартфонов" - один из лучших по доступной цене.
Я ещё сча по празднику в парк собирался - телефончиков у девочек настрелять (погодка шепчет, да и месячный спермотоксикоз даёт о себе знать ), а терь без мобилы, чё я им, домашний буду давать? Мол: "звоните! Бабушка и мама не будут против!"
iMozg
М-агент
* на самом деле расшифровывается: spaM-агент *
ды ты что?
* большая нагрузка на компьютер из-за лишнего функционала (мультики, игры и т.п.*
если у тебя не компьютер а гамно, то да большая. у меня все норм.
ЗЫ и вообще нах ты написал эту куйню если тебе Лень разжигать. кому что наравится пусть тем пользуется.
ЗЗЫ: мне лично бесит унылый квадратный qip (как будто на 98 винду прога), который порой у меня глючил. Что не удивительно, по-моему qip написан на делфи и 1 человеком.