Собсна вчера зарегался в гарене и решил узнать что же такое дота...В принципе всё понравилилось но я так и не понял где чо покупать и как чо правильно качать. Но что больше всего убило это неадекватность всех дотеров которые играли со мной. Мне интересно публика какого возраста играет в доту?
"Собсна вчера зарегался в гарене и решил узнать что же такое дота...В принципе всё понравилилось но я так и не понял где чо покупать и как чо правильно качать. Но что больше всего убило это неадекватность всех дотеров которые играли со мной. Мне интересно публика какого возраста играет в доту?"
Да ты что!!? Обычно варкрафтеры говорят, что если они перейдут на дотцу (игру для имбецилов), то с первой игры будут всех рвать, так как в доте только 1-го юнита надо контролить, а через неделю чемпионами мира будут. Только на практике жестко обламываются как аффтар.
#29 в яблочко. совсем другая игра. тоже самое, что сравнивать ку3 и код1, который сделан на ее движке. тем более, что мап эдитор в вк3 и правда позволяет создавать не просто мапы, а полноценные игры. а с мили мап в доту перекочевывает только микроконтроль и основные элементы игры, само ее понимание.
зы задроботина в кс, дотца онли фо фан