Вобщем включил вчера ТВ где-то в час ночи и попал на 7-ТВ а там 364803 шоу где надо сосчитать какую-нибудь ху1ню дозвониться в студию и сказать ответ (ну вы поняли).Там обычно легкая ху3та типа что за слово АТОРВМДАУК но тут была задача на математику надо просто сосчитать на калькуляторе
Короче загадка следущая
В туристическом атобусе едут 4 девушки. у каждой из них по 4 корзинки. в каждой корзинке по 4 кошки. у каждой кошки по 4 котенка.После остановки одна девушка сошла.
ВОПРОС: Сколько ног в автобусе?
#9 ха , объясни почему неверный мой ответ?
4 девахи и водила должен быть точно , значит 10 ног , -1 на остановке , стало 8 , вроде так.....у кошек вроде лапы а не ноги => их не считаем
Это задача с подвохом!!! Во-первых баба вышла ,но не забрав корзинки а во-вторых лапы=ноги так что пнх умники!! вы б еще сказали что это разные автобусы! в условии один ,а в вопросе другой ,где никого нет!!!
#27 Поздравляем!! Не вешайте трубку ,наш оператор расскажет Вам ,как забрать выигрыш !
Зы ответ 1286 ну да пох ...
Там на шоу в конце был гарантированный приз 50000 руб а любому дозвонившемуся давали по 3к! И уже время подошло к концу посдений звонок типа ... мужик говори свою версию ответа ,она говорит что н1хуя ...и ,сук4 364849 ,достает ответ из конверта ответ где написано 1226 !!!111111одииииннннн
Вот такое кидалы/мудки работают на ТВ
#48 Спасибо инспектор Барабреди ! Я то думал гдеж я ссылку-то просрал ?...
#49 Больше експресии !! а то ты уныл
ЗЫ
Ах какая благодать
Шкаолярам по ж0пе дать..
Мне кажется автор уборщица в автобусном депо, а зарплату ему выдают согласно пройденным по автобусу ногам. Офк ситуация реальна и автор решил наипать начальство и написал 1286, но начальство не тупануло и пересчитало, получилось 4. А цифру 1226 автор придумал для красного слвца.
сцуко бесят такие задачи неоднозначные
но еще больше бесят тупые задачи. вплодь до: двухзначное число, суммац цифр 7, первая цифра 2. и ппц, 2 минуты звонят и куйню несут...
вот на кого это 36484757в0 рассчитано? или они россию ваще за конченых лохов держат?
В туристическом атобусе едут 4 девушки. у каждой из них по 4 корзинки. в каждой корзинке по 4 кошки. у каждой кошки по 4 котенка.После остановки одна девушка сошла.
3 девушки - 6 ног
12 Корзинок - 0 ног ( у корзинок то нету ног)
в 12 корзинках 4 кошки и у каждой 4 ноги = 192 (12*4*4)
кошек получилось 48 и у каждой 4 котёнка, и у каждого 4 "ноги" 48*4*4 (76