#4 у других даже такого не было у меня еще вся жизнь впереди, и не с такими повстречаюсь и пожму им руку (надеюсь).
Кстати, в детстве мне частенько довелось видеть Екатерину Андрееву (ведущую ОРТ), когда она слезала из машины возле Останкино , побывал на Останкино, вся Москва как на ладони была
довольно хорошо знаком с forze-pavjke, раньше даже играли с ним в кс в одной команде DDD
катался всю зиму на коньках с moreno D бухал с димой закревским не раз)) - все топовые русские фиферы))
общаюсь с cutworks''ом и scool''ом )) ну известны они тем кто слушает днб ))
такие понты))))0 зато в тему
Пил пиво с Хитоном после какого-то там чампа. Занял со своим кланом на ASUSe 4 место, хотя не знаю что такое асус, учавствовал на WCG Uzbekistan 2006, где выйграл у VP 37:4, Begrip ваще засались играть тогда (с)
не спрашивайте меня чьи это слова
А я послал одного человека,который произнес слова:"Напнример мать кузины моего друга была мейк апером (типа визажиста) у группы Краски. (не пизжу)
А чем можешь похвастаться ты?
а да, еще я был на концерте КиШ'a в Москве, правда давно".
раньше на лето ездил в город АТКАРСК саратовская область.Жил на 3 ем этаже ,на 2 ом живет и до сих пор мать ВАЛЕРИИ,с ее детьми ходили на речку,гуляли..есть фотки,даже цветные)воть)
все и так знают, он скажет:
"ВЫ ВСЕ НОУНЕЙМЫ А Я БОХ БРАБЛЕЯ
З.Ы. ДАЮ ПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ САМОПИРА И МНЕ ПОФИГ ЧТО Я ПОВТОРИЛ ЭТО В КАЖДОЙ ТЕМЕ,Т.К. ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ"
джоли скажет: "Это все враки, не было ничего!", а в душе будет говорить: "Ох, это было замечательно. Так меня еще никто не пердолил. Этот сладкий вкус спермы с ароматом дыни и кокоса я никогда не забуду."
про ксеров так ето жал руки тока вп в составе лекса ромы салли едзи и зевса
а вот зато брал п3здюком автографы у Лёши Морозова,Лёши Яшина,Сережы Федорова,Лёшы Ковалёва,у Славы Фетисова,Игоря Ларионова и тд и тп кто знает о ком я тот поймет
здесть надо что то отписывать? центральная зона у нас с восточного...джейсон с горняцкого,
сцуко бедняга ноги отказали, хотя пох на гитарке нарезает так же как и....
З.ы: я тут самый ч0ткий ибо нех7й !
Есть все афтографы ФК Милан , все мои фотографии с ними.
Также и Реала Мадрида
У меня дома бухал Войцех Ковалевски( бывший вратарь ФК Спартак )
Дядя игарл за Спартак 1992 потом в Герте( Германия,Берлин)
Ну и пожалуй самое главное это
то что
Я ИГРАЛ С КАЖДАНОМ !!!!!!!!!!!11
тренеровался у Рината Дасаева видил атлета Немова ходил на концерт группы тату
зы: у меня тут не долеко спортбаза, там очень много спрортсменов проводит сборы так что не удивительно стало для меня увидеть в автобусе какого нибуть спортсмена которго показывали по телеку
Общался сам лично С Emil Christensen, ну это тот самый легендарный HеatoN, с отвязным спреем =), такая радость была, когда он мне первый раз ответил =) Мы с ним типа онлайн друзья, интересный он очень человек
#142 Когда по телеку видел ее в "прожекторепэрисхилтон", реально она тупая писец как бревно показалась. Не знаю как на самом деле, но никто ж не сомневается в том, как там дефч0нки пробиваются к славе на самом деле...