Сматрю чё то на ББ чёто последние темы неоч0м...
Решил рассказать что случилось 30-40 мин назад, еду с соседом(пасан 19 лет) в автобусе, стоим сзади возле окна
там стоит девчёнка, норм такая. Подходят 4 неч0тких 367484 и 1 (бухой в хлам )начинает до неё доя6ываццо, типа давай потусим вина попьём, а ей лет 16 не больше. Мой сосед не долго думая подходит к тому челу и давай его лечить, типа подруга мая и вали оцеда пака цел, а я пля ваще по мобиле тарахтел и не в теме был. Тут остановка и сосед с пасаном вдруг выходят, я тож пошёл, за мной падруга и 3 пасана, и вдруг я получаю по хле.балу сосед тож, падруга в панике, типа пасаны, вы молодцы заступились и всё такое, а я даж не понял чё случилось. Но нос сцуко весь в щи.
Отмахнуццо думал, но решил не делать этого, не засцал, просто тупо, четверо на 2 в гавно бы превратили.
Вот такой верх неч0ткости случился 30 мин назад
кароче братули тема такая ... Минут 30-40 назад еду я, и со мной ещё 3 поцыка с моево района, едем кароче ... вижу стоит девчёнка норм такая(ей лет 16 не больше).подходит к ней васёк (бухой в хлам) подходит и начинает доя6ываццо типа подём с нами потусим вина попьём,и тут откуда то подходит нечоткий пацык и зенками лупает на васька и давай лечить ему что типо это ево подруга и что б валил оцеда пака цел,васёк от таких слов в лице три раза поменялся (а с ним ещё крендель был но он по мобиле тарахтел и не в теме был, мудк в общем) И тут астановка и васёк выдёргивает этого чудилу на выход и мудк с падругой следом идут,и тут я куярю со свей дури по xлe*6алу этого мудка,и второго тоже довай месить.мудк хотел чото отмахиваться но наверно подумал что мы в 4-ом их 2-оих в гавно превратим,отжали мобилку сняли кросы, у мудка нос в щи МАлолетки канешно но отгребли по взрослому ... тёлка ещё кричала типа молоцы и всё такое.
вот такой сверх чоткости случился 30 мин назад
зы видели возле дома огод чаке но он сказал что идёт к №8
Бл№... с утра в универ надо ехать, помочь одногруппнице с чертежами в автокаде. а самому экономическую часть для диплома сп№здеть откуда-нибудь не мешало бы... через месяц защита, а у меня только чертежи (((
вставать рано... так впадлу...
но надо! ибо чертежи для одногруппницы - залог успеха в дальнейшей её е6ле ))) надо постараться до сдачи диплома все осуществить. а то она в спб потом свалит и ищи свищи
"Встал пораньше, чтобы отписать на форуме? Что-то не так, но ты не понимаешь в чем дело? Ответ прост, дружок! ТЫ ПРО3БАЛ ВСПЫШКУ!!! Не будь унылым говном! не спи всю ночь, и быть может тебе повезёт!!! звони ! 8-800-200-600! звонок для #9 БЕСПЛАТНЫЙ!"
#50 от поста понесло крышу(навеоное сказалось пиво(литров7))
ппц уже утро
по теме: гланое будет о чём вспомнить! я всерьёз! расскажешь девушке ету тему, она поймет что ты кул и всё будет чотко поверь они все обажают героев, но рассказывать ето надо с иронией и делать вид что тебе не охота об етом говорить. телки любят застенчивых
новая воспитательная программа для неодекватных школяров "вспышка в проёбе - не кисни на радуге зависни"
это набор полезняшек вы можете получит в подарок если отберёте у свого сына школяра инет
была такая же ситуацыя потцаны ушли в мясо правда друг у мяня КМС по боксу был и я на тот момент чемпион москвы по АРБ мне даж их жвлко стало как они станали !!!!!!!!!!! люблю драться пздц так что постоянно за девок заступаюсь и бью не ч0тким лицо !