Время отправления: 28-04-2009 18:08:55
Отправитель: Prodoto4ka
Тема сообщения: читай это сук.а
бесят такие ган.доны, чтобы твоя мать сгнила заживо и покрылась гнойниками, а у тебе отрезали ноги вместе с ху.ем, хотя у такого уе.бка как у тебя его и нету почти этим ты и компенсируешься, строя из себя крутого. прямо как в моей (моей бл.ядь с.ука ты еба.нная!) теме, ты ведь школьник, не так-ли? В любом случае, я думаю, что прав, ведь только у "таких" такая примитивная психология, что если вот запощу что-то такое, что бл.ядь пиз.дец!1!!! - якрут ояе.бу, на деле же ты (давай не будем скрывать друг от друга правду, а?) - л.ох. ах да, ты еще и тупой.
:шерлок холмс mode on: оп, ты забыл, что я как великий предиктор спустя 8 минут и 32 секунды отправил тебе еще одно сообщение:
Вот текст сообщения:
"yt elbdk.cm, tckb ns b 'nj nj;t (vjt ghtlsleott r nt,t gjckfybt) - pf."
если написать теми же буквами на кириллице:
"не удивлюсь если ты и это тоже (мое предыдущее к тебе послание) - за."
но я не продолжил слово "за.", дабы ты не сыканул, а хотел я написать "запостишь".
как видно, полный текст выглядил бы так:
"не удивлюсь если ты и это тоже (мое предыдущее к тебе послание) - запостишь."
Обычно тех людей, чьи действия можно предугадать - лохи (как я и сказал тебе в своем первом письме), неспособные сами что-то генерировать, словно лошок, который увидел луч лулза (бывают уебки, когда им драматично говоришь правду, им почему-то весело на душе) в своей жизни и пытается с него получить еще лулз, расшарив это "обществу" (название темы тоже намекает, похвально).
:шерлок холмс mode off: