Говоря "Бог", автор наверное имел ввиду О_Года(мне говорили, их так называют в обычном мире). Только которого из них? А неважно,
верю во всех тру О_Годов.
ты понимаеш что агент прав.на всех картинках,изображающих распятие,Иисуса рисуют почти обнаженным.Я ни разу не видела,где иисус был одет.я ни разу не видел одетого иисуса.толстого иисуса.или иисуса с волосатым телом.на всех распятиях иисус голый,хотя бы по пояс.в модкльных джинсах.надушенный лорогим мужским одеколоном.
4ак паланик-уцелевший
ЭЭэ я пишу шас с книжки 36484
все чтоговорит агент вдруг обретает смысл.например еслиб иисус христос умер в темнице,совсем один и рядом небыло бы никого,кто скорбел по нему и его пытал,спаслисьбы люди его страданиями?
при всем уважении к иисусу христу.
по утверждению агента,основной фактор,спопсобствуйщий превращению обычного человека в святого-это по возможности более массовое освещение твоей персоны СМИ
Используется потребность человека в вере.
А вообще - "Святой отец, Церковь запрещает убивать. - Церковь-создание рук человеческих, сын мой.Я отвечу только перед Богом."
НЕверить канечно модно сейчас, но в старости, пеерд смертью Вы задумаетесь о совершённых ошыбках и обосрётесь в штаны, дабы не попадать в Ад за ваше неуважение!!!!!!!!
#44 Бр0,Я понимаю что верить может каждый и так же неверить ето их дело и никто им неможет запретить етого,НО! есть одно большое,НО! как многие говорят из тех,что существует Бог,он нас наказывает за плохие поступки..а Я в своей жизни совершал такие за которые можно сгореть в аду по 10раз))и уж если бы Бог был то я бы щас наверное небыл тут а гденить в аду горел и сосал у сатаны А еще так же говорят что всё плохое когданить ворачивается..но ко мне за последние 5 лет чёто ничего невернулось))))
#46 потом вернется все и сразу, вот веселуха-то будет
а вообще давайте даже и не начинать эти гнилые разговоры о вере, церкви и прочей религиозной ху3те, на каждом форуме по 100 тем таких
так и быть напишу..
Кто такой бог?
тот кто создал мир?(Более нелепой шутки я не слышал)
Друзья мои, Бога придумали чтобы управлять людьми(Нi убiй, не кради и тд)
Задумка,конечно, гениальна..До сих пор идет спор о нашем создании.Я верю в то, что...(20 страниц не охото писать).
Человек- животное, у которого мозг за млн лет стал самым развитым на планете
Даже любовь-льшь всплеск гармонов..
Любые наши действия-Сознательная или подсознательная деятельность мозга
Короче Бога НЕТ, но верить в него нада
(я не верю)
#47 А ты что знаеш как маленькие дети рассуждают? вообщем етот пост со фразой как маленький ребёнок пишим тупым дятлам,а не мне потому что ето вапще бред так говарить.мб когданить поймёш почему..
#48...да ppc будет даже представить нереально как меня накажут в аду)если он конешно существует ))))))зы.
Иллюзия Иисуса - Сконцентрируйте свой взгляд на трех синих точках в центре рисунка в течение примерно 30 секунд. Потом закройте глаза и поверните голову в сторону неба или света.
#56 Хочеш поговорить?ок начну с того что согласен что дети немогут точного мнения сложить ,но я не ребёнок и уже давно всё для себя насщёт бога определил.Если ты еще раз напишеш мне что я рассуждаю как ребёнок я засуну тебе в очко кабачок и заставлю жрать сено выродок 364ть,не беси меня своими тупыми постами Когда-нить уже начни думать повзрослому или хотябы старайся не писать бред,а прежде чем написать подумать. Свободен.
#52 Да причом тут уважение...в жизни все мы эгоисты,блин ну я всегда пишу свои мысли какими бы они не были..ето хорошее качество когда человек открытый и может открыто сказать/написать всё что думает.
зы.
зыы.п0цаны я малец злой.
зыыы.фанофбабрей муд4
#55 Не уважаешь мою веру? И требуешь уважения к своей? Маму е6ал!
#59 Аллах велик! Он - тот, кто создал небеса и землю за шесть дней, потом воссел на Трон. Он ведает о том, что проникает в землю, и о том, что исходит из нее, о том, что нисходит с неба, и о том, что восходит туда. Где бы вы ни были, Он всюду с вами, и видит Аллах все, что вы вершите. Если бы не Аллах ты бы не сидел в этих интернетах и не писал всякую ересь!
"Как можно верить в то, чего нет?"
Прочитай о слове "вера" в толковом словаре, ну и учебник логики тоже почитай.
"Массе надо во что-то верить+1"
А ты к массе не относишься? Кем ты себя считаешь, Личностью? Нитакимкаквсеостальное быдло?
#60 Xant[5ый_бан] Ты говори всё что думаешь в школе о училке, в универе о зав. кафедры, на работе начальнику, который вызвал на работу в законный выхдной , гопам, которые хотят сотку отработать ну и т.д.
Всех касаецца - а то тут блаблабла, а на улице большая часть просто рот забивает, Я говорю не обо всех- о большей части :Д
#62 деградат 364ть не закончил 11 классов,деградат как ты меня называеш-здал экзамены в инст на 4 твёрдую по русскому и истории (я не учусь в инсте т.к не пашол на последний экзамен потому что..неважно кароче..)И ваще какова хр3н4 ты копируеш мою манеру речи..типо "а потом пиши" ''свободен" Если тебе нечего сказать дак закрой своё хл3б4л0 и иди занимайся любимым делам и не 36и мне и себе мозги.А чо мне обосновывать? до тебя всё равно фиг дойдёт..ты же упёртый ето уже чувствуется.
#64 Я в школе не учусь Ладно если ты просиш неговарить про бога,я не буду из уважения к тебе лишь.если чо извеняй.просто написал свои мысли по поводу всего етого.
#42 #43 #45 #49 + 1000000000000000000000(0)
В бога верят только слабые люди, которым нужна помощь из вне, кто-то кто либо наградит их за труды, либо поможет в трудную минуту. И им это самовнушение помогает выживать К тому же они просто боятся. Человек боится неизвестности, а не чего-либо. Мы не знаем что будет после смерти => боимся этой неизвестности (но никак не смерти, как многие думают). Опору дает бог, вместе с идеями рая и ада.
з.ы. не верю
#71 бл9 я немогу опровергнуть твоё *что я рассуждаю как ребёнок * потому что ты еще видимо не созрел чтобы понять свой бред про то что рассуждаю я как ребёнок.
#68 Xant[5ый_бан] Можешь рассуждать - кто Я такой, что бы тебя затыкать - но Я надеюсь Вы гопода так себя ведёте и в повседневной жизни, а не только сдесь, но только без матов и насмешек!!, как например #8 (ЧМ:0), 33, 41 и т.д
НУ Я знаю что ты не в школе - просто привёл пример
Вот Вам живой пример:
В посте 8 писал одно, а в 16 уже поверил - типичный случай молодежной тенденции - которую в большинстве случаев навязывают Американские фильмы и западная культура в целом мол "не верь в Бога, умри молодым"....
Кстати
#16 psyhod0zer_глажу_карманного_хуча Ах ты С*ка - самозаовнился, чтоб тебя Б:0Р:0В немытый на себе в школу водил и М:0Т:0Н делал не тебе фотосессию свою новую мудк пнх отсюда исчо арз говорю
#73 ага меня прикалывают бабульки, которые там сидят, смотрят во все глаза на вход в церковь(почти не моргая), кланяются и постоянно чо-то бормочут, крестясь в это время фанатики блин...
еще в коране классная фраза есть: убей неверного, попади в рай (не дословно)
#74 типичный представитель людей, которые говорят что во всем виноваты американцы. Они безусловно навязывают свое другим, но также как и все! Их нелюбят просто за что, что у них это лучше получается Хотя не отрицаю, они все это делают.
#76 Жжесть..я кстати в получастной школе учился и в параллельно классе была деваха..дак вот когда у нас один раз шол урок литературы,она откозалась читать стих -мол там про черта и про плохие поступки(ну им типо что то там запрещено произносить вслух) вообщем ей 2 влепили и было пофигу..а на экзамене один раз,она изревалась и тоже откозалась писать что то там ))вобщем ето капец.они (те кто в церквях) замбирует их чтоли..
Я как то общался с одним человеком который поститься и тд. То есть он ходи в церковь постоянно и тд. До того когда он не ходил и ему было строго пох на эту тему он был очень адекватный вменяемый общительный. Сейчас же он бледный худой не желает общаться бросил универ и постоянно твердит что главное то что будет после смерти а этот мир не особо важен. В сектах не состоит ходит чисто в церковь.
#81 выше были посты, в которых говорилось что подобные организации созданы, с целью контролировать людей (ну если и не были, значит теперь есть, просто лень искать). Отчасти это правда
#76 ide А ты не задавался вопросом "Почему?"
Потомучто в молодости тоже не верили, на то были разные обстоятельства - у кого-то жизненная трагедия, кто-то работал или что-то в этом роде, но в старости - когда время выдаётся свободное - осознают, что в молодости совершили ошибки, за которые могут расплачиваться их дети и внуки, поэтому и замаливают грешки
#78 Xant[5ый_бан]
#79 Маяковский Я так понял ты тут просто посмеяться в эту темку зашёл?..
Все же давайте различать религию и бога.
#69 Знаешь твои описание подходят под очень сильно религиозных людей ака бабушки, женщины потерявшие кого-нибудь из близких. У кого реально случилось несчатье в жизне. Опереться не накого, и они идут в религию. Опять же, очень многие старые люди начинают задумываться о смерти, но далеко не все. Далеко не все. А так люди до 50, вообще практически не задумываются о смерти, соотв. не боятся ее. Да и что ее боятся, если знаешь что умрешь 36484, рано или поздно. Единственное жаль близких, особенно если оставишь их в тяжелом положении, но думаю разберутся. В общем кто-то при трагедии или неудачи уходит в религию, кто-то в работу, кто-то в хобби, все по разному.
"В бога верят только слабые люди, которым нужна помощь из вне, кто-то кто либо наградит их за труды, либо поможет в трудную минуту. И им это самовнушение помогает выживать" - Веришь, а по личному опыту я наблюдаю много противоположных ситуаций, честно. Люди, которые иногда заезжают в церковь, крестятся перед церковью, ставят у себя иконы, вполне успешны. Если это им это помогают, почему нет? У кого-то талисманы, у кого-то религия, кого-то поддерживает семья, друзья, коллеги по работе. Думаю и без этого они преуспели бы, мб и пришлось посложней.
Вообще, много людей допускают наличие/верят в бога. Их выбор, думаю ничего это им не приносит существенного.
Каждый сам для себя решает. Сам для себя пока не определился, но пока склоняюсь к тому что бог есть.
Еще сейчас размышляю о единстве бога, т.е. считаю что бог один, просто религий много. Да и какая разница, как о нем вспоминаешь. Крестясь или читая молитву на исламе, или как там у них . Но это я так, размышляю, не более.
#84 Лично мои дети будут расплачиваться за мои грешки в реале мл* а не там где-то потом после смерти.
И я хочу именно то что будет сейчас а не потом так как моё тело и дух пока тут а что будет потом то и будем думать потом. Лично если я накасячу то кули тут вертеться то получу пиз*ы и не обломаюсь так-как мой косяк.
#84 Задавался. Забавно выходит, значит они всю жизнь не верят, пофиг на все, а под конец жизни решают вдруг уверовать (эта тенденция известна) и все завуалировать под "я осознал мои грехи, покаюсь, а заодно и за своих детей/внуков" чтобы потом всем дружно попасть в рай
даже звучит смешно
Верю, но не все правила соблюдаю Не выходит. Да я и особо не пытался, наверное.
ИМХО: А церковь воспитывает маральные нормы, которых у молодежи нынешней нет совсем. И не только у молодежи, среди взрослого люда такое тоже очень часто. Безнравственность наблюдается у большинства населения, кроме интеллегенции питерской и верующих.
#89 не знаю как ты пришел к выводу что я "очень сильно религиозный человек" если не читал внимательно, я тебе повторю я не верю в бога.
"Веришь, а по личному опыту я наблюдаю много противоположных ситуаций, честно. Люди, которые иногда заезжают в церковь, крестятся перед церковью, ставят у себя иконы, вполне успешны. Если это им это помогают, почему нет? У кого-то талисманы, у кого-то религия, кого-то поддерживает семья, друзья, коллеги по работе. Думаю и без этого они преуспели бы, мб и пришлось посложней." Я как раз об этом и говорю, это слабые люди, которые должны в это верить, чтоб у них все получилось. Во многих пособиях, учебниках, книжках миллиардеров и миллионеров, просто выдающихся людей, написано черным по белому: верьте в бога и у вас все выйдет. N/c самовнушение и только. В свои силы они не верят, в себя не верят, без помощи кого-то свыше они никто. Только это следует из подобных фраз.
#105 ide А во что верить тогда ? ? ?
Откуда брать жизненные силы- когда после 10-ти к примеру на улицу люди боятся выходить, или в школу одних детей родители боятся отправлять - Что делать?
ЦЕрковь хоть призывает быть нравственным, ценить труды своих предков, а что сделала ныняшняя молодёжь для своей Родины?
Помогает повысить прибыль ежегодно на 30% алкогольным компаниям - и это нормально??
#111 Fаn of Bаrbie 2000 мухахахахахаха
#112 Аэнор - мудк мухахаха ну какой же ты мусульманин, если в посте 54 пишешь имя всевышнего с маленькой буквы - Я живу в мусульманской преимущественно стране - и такого только в твоём посте заметил
омг а что сделали верующие для своей страны? настроили храмов и монастырей? дают +30% заработка предприятиям изготавливающим металлообрабатыващим предприятиям строителям, изготовителям мелких безделушек? я не оправдываю алкоголь, просто #113 ты не прав имхо.
#113 Например даже тот же джихад у чеченцев способ манипулирования мирным населением в своё время был и война началась сугубо не по национальным мотивам а религиозным.
Маяковский прав был, гнилые разговоры какие-то.Каждый при своём остался, просто высказался.Будто нам в реале некому и негде высказать всё что думаешь.
ЗЫ Мне реал некому высказать.Не поймут
#114 CM Punk Ну когда это было?
И католическая церковь, и Мечети ( сорри, не знаю как именно называецца ) - все манипулировали, но сейчас разве просят денег? Только пожертвования - ибо здания и сооружения стареют, всегда требуется мелкий и текущий ремонт, а со временем и капитальный...
Сейчас они только призывают к единству, сохранению ценностей
#113 В себя, в свои силы, в своих родных. В то что реально поможет тебе в трудную ситуацию.
Люди после 10 не боятся выходить. У всех ассоциация с темным временем суток, как со злом. Ну и еще из-за кучи придурков, которые это поддерживают (воры, убийцы и т.д.)
Лично мне нравится ночь. Тихо, спокойно, свежий воздух (неужели такое в городе возможно! Ненавижу машины и заводы за это).
Согласен церковь ставит своей целью нечто высокое, однако ничего при этом не добивается. Даже при коммунистах, которые все это запретили, было лучше(ненавижу их за это и не только, т.к. идет ограничение свободы, одно из трех прав, присущих человеку с рождения). Все это только результат нашей сегодняшней "рыночной" системы и вседозволенности людей. Нужно консолидировать здесь усилия на моменты реального внешнего воздействия людей административными мерами. Привить свои правила и порядки обществу. Как надо и как не надо себя вести. У нас этого к сожалению не делается.
если ты веришь!-Пожалуйста верь,
Мне похх, верь.Но для меня бог(Бог един(маслуьмани поймут))
Бог- выдумка
Выдумка не во зло, а лишь чтобы держать МИР...
Ладно чо уж сопли разводить и что-то кому-то доказывать. У каждого своя вера, свои взгляды на жизнь, принципы и т.д. и т.п. Нет смысла тут все это писать, т.к. не приведет к желаемому результату. У каждого, повторюсь, свои взгляды и надо просто уважать их. тема закрыта
#105 говорил про твои описания, про пост твой, а не про тебя. Твою позицию я понял.
"как раз об этом и говорю, это слабые люди, которые должны в это верить, чтоб у них все получилось." Если у них это получается, они уже точно не слабые люди. Сильные и слабые, это не показатели характера. Если школьник завалит спящего Валуева карандашом в глаз. То школьник автоматически становится сильным, а Валуев слабым.
"Во многих пособиях, учебниках, книжках миллиардеров и миллионеров просто выдающихся людей, написано черным по белому: верьте в бога и у вас все выйдет." - поконкретней плз, вроде нигде не встречал. Хотя мало такими увлекался. Часто пишут что надо верить в свои начинания, в свои дела. Да это не только про свой бизнес, а вообще про все. И это правильно, и это работает. И наооборот, если ты не веришь в это, думаешь что ничего не получится, хрен что выйдет. В общем одни верят в бога и им это помогает, другие в свое дело и им тоже помогает. А также, как я уже писал выше, у многих есть большая поддержка в виде друзей, семьи и т.д. В общем, если результат один и тот же, какая разница во что верить?
#117 у1уЛЕкшо йопте а кому давать деньги ?
Лол это самозаовн - посуди сам - человек строит, работает - не металлообрабатывающие, а деревообрабатывающие предприятия работают - следовательно их сотрудники получают зарплату, или должны все только на нефтяной игле сидеть?
Цены ниже 50$ и золотовалютные резервы тают, что дальше?
Верующие много чего сделали - просто ты не замечаешь, привык жить спокойно
Спроси даже у родителей - думаю они трудяги ещё те, они тебе всё объяснят
#118 CM Punk они всё исчо живут в 18 веке и вообще конфликт Российского и Чеченского народов уже длится не один век...
#119 CM Punk и?))
#128 что и? там такой национализм шо пестец... Но татарам строго пох на всю эту тягомотину. Кстати большинство местных масульманских националистов называют чеченцев и прочих уродов тупо трусливыми крысами и неверными.
#127 тему уже закрыл, но если хочешь почитай хотябы Джима Дорнана "Пианино на берегу" или его друга Джона Максвелла.... хотя у них немного другой взгляд, ведь большинство из миллионеров и миллиардеров это американцы, а они протестанты
#129 CM Punk Ну.... они тоже про нас думают - хз Я сколько задумывался - там и не нашёл мирного пути, может если только - экономические связи - Деньги - самый лучгий друг в такой ситуации, почему с Америкосами более менее?
С Евросоюзом Россия готова визы отменить - все экономика, на деньгах всё поставлено
#133 Не ну деньги то оно ога но всё таки я считаю что нужно по другому решать вопрос) Силой тоже не вариант иначе это опять повторится. Только если конечно атомную бомбу на них скинуть. Но хрен с ним короче.
#131 а у тебя админские права есть, для закрытия?
В споре рождается истина. Тема создана для обмена мнениями по одной теме, и мб кто-нибудь узнает что-нибудь нужное и полезное. 36484
#138 Ваще пох, так вспомнил выражение.
Кто пишет что тема закрыта, те слабые люди которые не могут внятно объяснить почему нет бога или почему он есть. Им проще поверить в одно или в другое, ну или в третье, а не заморачивается.
тролим D
142
ХОЛИВАР
ЗЫ Человеку необходимо верить.Это его жизненная потребность, подобно сну, еде или отдыху.НО.Каждый сам выбирает, во что верить.Кто в Бога, кто-то в судьбу, кто-то в себя.Хоть в воинов в матроске Каждый сам себе хозяин.Но не другим.