Если бы ты, говна угрюмый кусок, сделал бы для портала хотя бы 1/100 из того, что сделал Барби, тогда, возможно, еблан ты вонючий, твоя вылазка с подобным заявлением обрела бы хоть малейший смысл. А так можно лишь пожелать тебе смерти, тварь.
Слышь, быдлан, мы тут не в твоем засраном гоподворике семечки сидим щелкаем. Если твой единственный аргумент к любому высказыванию то, что ты можешь дать по еблу- поверь, мразина ты нищебродская, ты даже в этом ошибаешься.
Не в первый раз сталкиваюсь с таким быдло на форумах, который так категорично делит всей людей на нормальных качков и уебищных дрыщей. Наверное, будь твоя воля, ты бы всех дрыщей собрал бы на одном острове и сбросил на них бомбу, не?
барбий- помешанный даун на одной бабе. он дрюкает на её фотки да и ещё и неустанно выкладывает их на общее обозрение уже около года... хз зачем.
В своём время инспектор Коломбо создал самую чоткую тему про барбия, где выложил его же фотки, настоящего дибилодроччера. после той темы барбий месяц-два вообще на пп не появлялся пока тему не удалили.
Появился. Понеслась..Напиши ему что он мудк, он в ответ выложит фотки Даши Лапошиной и орёт что она лучшая п*здень на земле
вот и всё что он сделал для портала...
ах да, дневники... не думаю что за его "весёлые истории" и последнее ивью с Силеной можно считать адекватным воином
>>предлагаю убить фан оф барби и всех его унылых фейков
>>просто как можно грить на незнокомого человека что он мудк лишь из за того что его тема уныла ( я про тебя )
Ну сломаешь ты мне лицо, и хули? Думаешь от этого твой писюнок хоть на миллиметр подрастёт?
А вот них1я! Отгрызу блиать под самый корешок, так что вобще них1я не останется.