))))))))))))))))))))))))))))
на самом деле разгон исчо тот, а фотки левые просто захотел стать на время идиотом неодекватным как тут любят большенство!!!!
#29 а какой ты совет услышать то хотел....если переживаешь то позвони ей скажи тип скучна и хочешь к ней приехать ну или придумай там ч0, а иначе сиди и жди, больше нич0 не поделаещь
Парниш не боись 3 года не изменяла не изменит!
Если доверяеш! Не очкуй позвони ещё разок скажи, что волнуешя что любиш её она вспомнит у неё совесть проснёться а если наорёш и навыё.... токо хуже может быть! а на неадекватов ложи куй они дрочуны баб нет у них не понимают всей темы
А, так это мы твою телку жарим в три куя. А она ничего, хорошо работает. Сказала, нам: я трахаюсь с вами пацаны только потому, что меня не удовлетворяет мой парень Pelya [он же Flex1zz].
ЗЫ. Мы на следующей неделе с пацанами в баню поедем, отдолжишь свою шалаву на выходные?
Незачто дружище всё буит у вас отлично 3 года это не три недели!
#69 чё на них внимание обращать у них есть одна девчонка по имени ручонка, она на шашлыки не ездит и всегда при них!
автор молодец отпустил значит уверен! не бось всё будет чики пуки я те говорю не бзди корбитом
З.Ы. Ты нашол где написать пЗц! Думаю больше такой ошибки не повтриш!?
Отец кс не бать ты что!? Ты же сказал что бы я задрачивал и достигал твоего уровня!
Мда... автор на счёт друга сочуствую! А на счёт #70 я бы посмотрел как он бы такое повторил когда у него бы между глаз стояло дуло моего газового ствола с разрывными пульками а потом бы я с радостью посмотрел как этот щенок убегает а пульки на опе взрываються!
Pelya [он же Flex1zz], сочувствую насчет друга, у самого такая же потеря была, знаю как тяжело. И не слушай мудков, им только в радость над чужой бедой поглумиться. Archbishop2 вот дело говорит, его лучше послушай.
может служить рядо с домом (если повезёт) и 2-3 раза в неделю поё свою девку и если она любит то дождёться сто процентов а раз 3 года встречаються эти те не в тапки срать
Автор, никогда не показывай, что ты ревнуешь - они этого страсть как не любят.
Чтобы таких напрягов не было, нужно быть всегда уверенным в себе, в том, что ты лучше всех этих парней. Девушка должна чувствовать твою уверенность. Тогда она никогда тебя не предаст, пока ты сам её не кинешь.
Ну, если уж так хочешь знать, что там произошло - предложи ей (а точнее - просто скажи. Она выбирать не должна - ты в себе уверен и в таких вопросах тебе строго пофигу на её мнение) забрать её по утру. Если обладаешь хоть каким-то мало-мальским даром дедукции, то сразу всё поймёшь.
ППЦ шо за города такие
у одного 36 тысяч население, у другого 12
По сабжу:
Афтор позвони ей и скажу что мол хочешь её забрать от туда. Мол беспокоешся как она добираться будет.
Или скажи что тебе просто скучно, и ты не можешь без неё заснуть. Предлогов позвонить очень много.
Так что не унывай, а то внесу тебя в список унылых сцучков.
иииии так господа, вопрос на миллион прорублей :
Что в данный момент делает девушка афтора на шашлыках?
a) Сама сидит на грузинском шааашлычке
b) Думает как бы побыстрей от туда свалить и посидеть на шашлычке афтора
c) Попивает дешевый виски, и разговаривает с подружкой о жизни
d) Она вообще ушла от афтора, а шашлыки лишь предлог.
#125 чё-то голову пришла мысля что она тупо с подругой вдоем, а афтара наипала с парнями чтоб поревновал и измаялся
Pelya [он же Flex1zz] вы случаем не ссорились или ничё такого не было перед поездкой(ну повздорили и тп)?
#124 не шаришь. Девчонки обожают, когда их ревнуют. Иногда даже специально всякие фокусы вытворяют, чтоб на реакцию своего парня посматреть.
З.Ы. #128 +1, опередил мысль
#124 бред бабам нравяться когда их ривнуют лишь бы это было в меру а не изза каждого шага доё....
А вообще по жоще надо быть !Лично я бы своей люлей бы дал или взял на понт за мой не маленький опыт кучу раз прокатывало! Допустим она приезжает а ты так строгим и бешеным взглядом смотриш и говориш не чё не хочеш мне сказатЬ? (смотри на глаза если е растеряеться и не покраснеет всё в норме сто пудов) а потом вопрос как он тебе (если не растеряеться не начнёт психовать и нервничать значит всё нормально) улыбнись и скажи я про шашлык писюль и всё 364 всё у вас буит найс и живите долго и счастливо!
#129, ты имеешь в виду клинических целок, которые дают раз в год в день конституции?
Любой успешный и уверенный в себе мужчина никогда не поведётся на такого рода провокацию. Любая уверенная в своём мужчине женщина подсознательно больше всего на свете боится того, что её бросит такой мужчина, и приложит все усилия, чтобы у него не было даже повода ревновать.
Поверь, это не я здесь и сейчас придумал. До этого психология столетиями доходила.
№134 но всё равно им нравиться когда их ревнуют! как они говорят ревнует значит любит! а я вот увереный в себе но всё равно иногда делаю вид что ревную! тем самым ставлю себя выше неё! и она меня 8 месяцев любит и что только мне не прощала!
#140 причем тут равнодушие? ревность не = проявление интереса. миллион других способов. если ты начинаешь ревновать, то показываешь свою не уверенность, и это может быть первым шагом к потере интереса к тебе с ее стороны. ну тут до маразматизма доходить тоже не надо.
Лано на бб хорошо а в кровате спиться лучше завтра в универ....
удачи всем адекватным парням и автору!
З.Ы. Будь спокоен я те говорю я уверен всё буит найс! если не найду тему черкану в пм раскаже как всё прошло!
Досвидания
афтар пиши смс!
пошёл спать, завтра экзаменейшн
Pelya [он же Flex1zz] всё что возможно сделать в твоей ситуации уже сказано. тебе осталось обдумать и поступить правильно,на твой взгляд.
#140 Не буду спорить, у каждого свои взгляды. Но я лично люблю, когда девушка меня ревнует, приятно чувствовать что тобой дорожат.
З.Ы. Кстати, фотки девушки в студию
#156 Да делись с нами епта. У самого бывает что не с кем поболтать
А тут то пох. Всё равно ни кого не знаешь. Думаю что с твоего 12-ти тысячного города тут тоже никого нет.
Я бы на твоём месте вообще бы ей не звонил. Если ты ей дорог, то она тебе сама завтра при первой же возможности позвонит и скажет о том, как там было классно, но ей очень не хватало тебя.
Кстати, Пеля, ты не из Краснодарского края случаем?
Аффтар, если к подруге ночевать уехала - 80% что поебатся. Знаю по своему горькому опыту. Встречался с девушкой 2 года, а она примерно в такой ситуации как у тебя изменила..
вопрос номер 1-как часто у вас секс?
З.Ы.не ссы если она нормальная то в первую ночь полюбому не даст,переживать стоит что бы её из пацанов никто не понравился,но это врятли если тебя любит
тут короче такая история,пацаны меня позвали в выходные на шашлыки,говорят типа все будет и жига и телки все путем не очкуй,ну вот нас было трое и еще три телки,к окончанию нашего загороднего шашлычка все все по паре разбежались по палаткам чтобы достойно закончить отдых,но третья девка чо то ломалась,говорит вот у нее есть парень и три года уже встречаются,а я спросил а был ли у вас секс?она говорит нет я спрашиваю в чем дело,она говорит он ломается и ему страшно и мы тут начали разговаривать по душам итд и я ее все таки развел на это дело.Вот с телефона захожу на браблэй и тут такая вот тема,даж не знаю че подумать
#174 Вово. Скажи что мол без неё не можешь провести ночь
И сделай какой нить тонкий намёк на трахентрахен
Действуй сцуч0нок, действуй.
И запомни, сама она не будет всё время с тобой. Ты должен её всегда завоёвывать. Так, как будто ты встречаешся с ней месяц.
Кстати кто сегодня смотрел тот сериал по первому? там короче сын Падре Карлиона влюбился в хулио. А его сестра против этого брака и она собирается убить этого урода. но пока она пьет кофе.так вот.
#114 Что я вспомню их своей жизни расскажу тебе .. возможно я и не старше тебя , а может не младше ... Но Если есть взаимные чувства , нужно их поддерживать , если что-то не так , то разговаривать на эту тему с тем человеком!! А если у тебя есть какие-то предположения на ее счет , то уже что то в ваших отношениях не так ....
З.Ы (c)
#232 Тут много нюансов , думаешь приехали 3 парня и все пNзд3ц ? А о чувствах , вкусах , предпочтениях , недо-трахах - перетрахах ты забыл? Это все на прямую относится к этой истории! Просто , мало , очень мало рассказано о истории аффтора и его подруги (девушки)
З.Ы Лекс с моей бывшей на KODE5 Grand Finals 2008 + Бейдж LeX'a с (GPTV league VP vs Fnatic)
З.Ы C ней я 3 года встречался , а она ушла к какому то ссатому эмо-бою который (поипал) и кинул ее через 3 месяца
#271 Просыпается в голове мысль что БраБлей разделился на 2 структуры!
1 Структура - обитатели ББ с 6-00 до 23-59 (К примеру Много Школяров и мало олд-скулов , приближеных к олд-скулам людей)
2 Структура - обитатели ББ с 00-00 до 5-59 (К примеру OS или приближеные к OS люди + люди с которыми можно душевно поговорить )
З.Ы А куда же делись Школяры из 2 примера? Они спят 36484 сегодня понедельник , значит им в школу рано вставать ждите их примерно с 6-00
З.ЫЫ
согласен с №288 я вот со своей живы уже 5 лет она тоже на все 100 уверена что я ей не изменял ! самое главное пздить(ударение на второе "и" если бы первое было) складно !!!
#297 Рот закрой...я посматрю если бы с тобой такая ситуация случилась..конешно может ты там тёлку тока чик чик и всё и тебе пофиг где она и с кем,лиж бы чик чик опять же,но такие люди в наше время просто ничтожные твари которых я терпеть немагу.
#305 Найдет себе парня пожестче, поумнее, поувереннее, который не отпустит ее е*аться одну на шашлыки чтобы сидеть плакаться на броблее. Порадуйся за нее
Афт0р, ты на самом деле задумайся над ситуацией. Она поехала к подружке, оказалась с парнями на шашлыках, тебя как я понимаю она с собой не звала, и им не отказала. После чего она с ее слов поехала к подружке на ночь. Ну что тут можно сказать)) 4 дня назад я со своей девушкой и ее двумя подружками был весь день на шашлыках. Они ничего не сказали своим парням, и обе расстались с ними через день. Ситуация похожа на твою... Если твоя девушка идет кудато, не предупредив и не позвав тебя, это о чем то говорит не так ли?))
#321 фигасебе...значит те девушки с которыми ты ездил как раз из тех которые гламурные пафосные и слишком любят клубы..кароче швабры такие девушки,их даже девушками назвать нельза..А у афтора если 3 года не изменяла,то девушка приличная вполне,так что не факт что она там занималась сексом с парнями...
"Отец кс не бать ты что!? Ты же сказал что бы я задрачивал и достигал твоего уровня!
Мда... автор на счёт друга сочуствую! А на счёт #70 я бы посмотрел как он бы такое повторил когда у него бы между глаз стояло дуло моего газового ствола с разрывными пульками а потом бы я с радостью посмотрел как этот щенок убегает а пульки на опе взрываються!"
Ты наверно малолетний дрочер, который не пиз.дился реально не разу, а наслушался сказки про газовые пистолеты. Я твой пистолет с разрывными пульками выбью у тебя из твоей тощей ручонки и засуну его тебе в ж.опу. А знаешь почему? Потому что я 3 года хожу в качалку, в детстве занимался карате, таэквандо, борьбой и рукопашкой и частенько приходилось пиз.дить таких сопляков, которые думали, что если у них газовый пистолетик или ножик, то все вокруг просто обязаны обосрацца от страха. Обычно после 1-2 ударов они отдыхали на земле никуя не понимая. Конечно есть ребята, умеющие обращаться с оружием и не боящиеся его использовать, с такими лучше не связываться (и это уже не просто драка). Но такое унылое г.овно как ты к этой категории не относится.
ЗЫ. Если ты сцука, малолетний удот что-то хочешь мне обосновать или стрелу забить, то пиши в личку, мудк, я тебе обосную, что ты никто и зовут тебя никак.
А про аффтара могу сказать только то, что он дважды сказочный идиот. Первый раз, за то что телка ему ставила рога, динамила и жестко нае.бывала 3 года. А второй раз, за то что он обратился с просьбой о помощи к ББ и ВНИМАНИЕ!!! (главная ошибка) выложил фото своей девушки на сайте службы психологической поддержки proplay.ru.
Превед!!! Ну что, тебе понравились шашлыки?!! Мы с пацанами приглашаем на выходных тебя в БАНЮ!!! Если сможешь, возьми с собой еще пару подружек посимпатичнее. С нас поляна и все такое. А что касается аффтара, то зачем тебе мудк с ББ, который сомневается в верности своей девушки и ищет поддержки на каком-то клоунском форуме для малолетних имбецилов? Задумайся над этим.
#405 не после этого
я ваще везде некультурный анэстетик
просто тогда пеля написал))
чесно пох на скрны
1. ибо мне пох
2. ибо ник другой
3. ибоопять мне в двойне пох
4. ББ тащит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#406 спс + бизи муд4к по радио = я пачти ч0т0к)
я терь знамент
хуле)