ПЛе парни помогите:нравится девушка,знакомы 3 года,вместе учимся,она мне очень нравицо,я ей похоже тоже,но она очень скромняга,а я если девушка не поддерживает разговор об отношениях не могу начать действовать =( (боюсь,что не захочет его поддержать) и поетому не знаю что делать!я ей тоже симпатичен,сеня гуляли часа полтора 1х1,разговаривали и тп,но на тему отношений не дошло,наверное она ждала,что я ето сам начну говорить,но я впервые был не уверен,потому что реально влюбился...и все портить не хочется...до етого особо не общались,ну хоят было пару раз в прошлом году.Действовать нужно немедленно,а иначе подумает что я не уверен в себе или не хочу с ней мутить и тогда точно ТТ буит =(
Оч прошу помощи,еси че пишите в icq 479508707
автар не ачкуй кароче, поговори с ней, и всё будет ясно. ты же 6л9ть когда в коэс 1х1 остаёшся за кт, не сидишь же в дд2 в яме как мудк,
так вот не сиди в яме а го го в аркаду
Ты должен собраться с силами и начать разговор.Ты мужик или где?
Только не спрашивай сразу в лоб,иначе она подумает что ты похотливое животное.
Используй обходные пути Выслушай то,что она скажет и плавно переведи это в шутку.
Будь милым и прикольным,но в то же время старайся показать что ты настроен серьёзно.И если даже она тебе откажет,
ты не расстраивайся,приди домой и создай дотку