еду в электричке сегодня, стою в тамбуре... заходит девушка через 2 остановки после меня, такая постарше меня годика на 2-3, довольно милая, вообщем классная... ну я с плеером стою в окошко смотрю, она рядом ( в тамбуре стояли.. почти давка, час пик все-таки), потом типа взглядами встречались немало раз, ну в общем я уже всё, собираюсь выйти на ближайшей остановке( я чувствовал что она выйдет там же) , всё продумал - че сказать, как пригласить и вот когда двери открываются и надо выходить, я .. НА ОЧКО ПОДСЕЛ КАК ШКОЛЬНИК СЦАНЫЙ ! ноги как ватные стали.. ну так и не вышел...
Захожу сегодня в электричку, стоит парень ,такой помладше меня годика на 2-3 такой страшный, вобщем мудк...ну стоит этот мудк с плеером,а я рядом. Ну думаю надо лоха кидануть на плеер, да и пиз.ды знатной отвесить. А он тут с девахой начал переглядываться (она в тамбуре стояла). Вообщем кода она стала выходить, он сморозил и вышел на следующей остановке, я вышел следом, 2 квартала шел за ним, пока тот не свернул в переулок, там киданул как положено, насрал в рот и обоссал тело, теперь у меня новый плеер и хорошее настроение. Вот как все было на самом деле. Что же ты аффтор умалкиваешь?
Захожу сегодня в электричку, стоит парень , а рядом такой мудк помладше его годика на 2-3 такой страшный, вобщем мудк...ну стоит этот мудк с плеером,а я рядом. Ну думаю лоха киданет на плеер может чего и мне перепадёт, да и тот мудк другому пиз.ды знатной отвеситт. А он тут с девахой начал переглядываться (она в тамбуре стояла). Вообщем когда она стала выходить, он сморозил и вышел на следующей остановке, какой-то мудк вышел следом, 2 квартала шел за этими придурками, пока главный мудк не свернул в переулок, там его какой-то поцанчег киданул как положено, насрал ему в рот и обоссал тело, теперь у поцанчега плеер и хорошее настроение, а у меня стояк. Вот как все было на самом деле. Что же ты аффтор умалкиваешь?
Веду, как обычно, электричку. Подъезжаем, объявляю станцию. Смотрю из девятого вагона какая-то девица выходит. А потом проехал ещё станцию, смотрю из этого же вагона еще какие-то мудки выходят на перрон. Ну я подумал: "Во дела-то". И дальше поехал. Потому что нах они мне сдались со своей девицей.
Лежу вчера в переулке в помойке, тут заходит какой то л0х, следом второй, почотче, начинают они безпалива сосаться, обниматься и лезть друг другу в штаны, через пять минут появляется третий, стоит в сторонке и дрочит. Совсем народ совесть потерял!!!