#2 Было очень много всего, уж все не упомню. Ну вот:
1. С другом срали в игрушечное ведерко и кидались говном с балкона. Соседи запалили и меня заставили убирать говно под окнами.
2. С тем же другом играли в "дочки-матери" и в процессе игры совали друг другу пальцы в ж.опу, лизали анус и сосали друг у друга х.уйцы (лет шесть-семь было, лол).
3. Однажды "трахались" с соседской лолей в кустах - я просто лег на нее и совершал движения тазом, потом еще начал облизывать ей соски. За этой "оргией" наблюдало пол двора, лол.
4. Еб.ал плюшевую игрушку, в которой проделывал отверстие между ног. Позже мы занимались этим с друзьями у меня дома, смотря найденную в комоде кассету с порнухой.
5. Еб.ал подушку.
6. Еб.ал диван (иногда пользовался пакетом).
7. Сосал свой хуец (головку смог заглотить).
8. Как то раз пил свою мочу. Нассал в игрушечный чайник, и разливал по игрушечным чашкам, устроив с игрушками "чаепитие".
9. Пробовал говно (не помню, правда, ощущений).
10. Совсем недавно засовывал в анус хрустальный рог.
#7 Помню всё )
А что взять, детьми же были. Еще помню Как с Егоркой из семнадцатого двора поспорили что две письки в попу за раз никак не пролезут, так потом в семнадцатый двор до самого выпускного ни ногой! Ух, Дашка там была, сиси атас, помню даже подержаться в седьмом классе за левую дала за пирожок с капустой.
Вспомнил еще прикол был. Когда кто-нибудь в песочнице начинал сильно хотеть по большому, мы играли в пробку. В качестве пробки обычно была девочка, но иногда и мальчик. Девочки вставляли в анус два пальчика и герой начинал сильно сильно тужиться, а мальчики обычно вместо одного пальца вставляли член Так вот смысл был в том, что тот кто проиграл, должен был в карманах штанов тащить домой какашки, но как судили я уже вспомнить не могу. Вован?