Привет унылым школярам и нормальным браблеевцам!
У меня тут как-то при регистрации фейк-аккаунта получился вот такой интересный номер вгондагде
Если кто-то из школьников чрезвычайно уныл и хочет выделиться в своем классе перед телочками хоть чем-то, то могу продать ему этот красивый номер всего за 500р. =) =) =)
#3 здорово 364, все в поряде Сегодня пойду стричься надеюсь, 1000р мне хватит
Абасраццо, такие номера будут подороже намного Есть такой айди - 777, его тоже видать купили у кого-то, ибо там сейчас Теодор находится
№5 обиделся, что-ли, школяр? иди учи геометрию, тангенсы, котангенсы, а то учительница выпорет на уроке
№9 да, в салоне красоты стригусь, обычные парикмахерские за 400р оболванивают только
№10 1к за что? за номер 777? или за стрижку? если за номер - то там минимум 1к долларов, хотя думаю, что больше
# 20 ahah ну вот и выбор для школяров: либо акк вконтакте за 1000 р., какой-то галименький, но с прикольными цифрами, либо олдскульный 555 на браблее за тот же косарь. Если выбирать, то я наверн 2й выбрал бы..
№27 не пытаюсь переубедить тебя и сломить точку зрения, но просто подумай, как бы ты ссался, что тебя забанят, обладая номером 555 на браблее да еще и купив его за 1к