А меня один раз привезли в какую-то деревню. Был я совсем мелкий, до школы ещё. Там бабка жила чья-то и парень чуть старше меня.
Вот как-то я вышел из дома, и пошёл гулять по огороду. В поле зрения мне попались грядки, и я начал всё выдёргивать из них.
Морковь и редиска летели в разные стороны.
Тут меня и запалили, я чуть не обосрался от страха и выбежал за калитку. Бежал я по кустам и зарослям, мне кричали, что там крокодилы, но я так сильно испугался, что было пох на крокодилов.
Догнали меня быстро конечно.
Вот такая история
У меня в детстве была коробочка из-под зубной пасты, и я туда складывал всякие стёклышки разноцветные, камешки, линзы и прочую хуиту. И вот однажды я решил притащить это в детский сад. Сижу за столиком, вывалил всё, а там воспиталка что-то всем втирает. Увидела и отняла у меня, а потом когда всех отпустили играть, я увидел своё сокровище в мусорке, но воспитание не позволило мне туда лезть.
Даже когда вырос, вспоминал с лютой ненавистью, ещё думал, что если встречу на улице, то уебу её старую суку
она блондинка раз
она посвящает много времени фконтакцкеру
она юзает дибильные сайты для аватар и не умеет юзать даже паинт
вывод: э.. там в какойто теме спрашивали как будет мудк в женском роде. в общем она - это то слово ^^