#26 он не захотел, его право.
#21 напиши чтонибудь налогичное гарису для движка Gold source / предлажи альтернативное по возможностям решение для кс 1.6 и я буду не против
#27 отсыпай семки eL3meNt'y, мы с ним записали эту фразу раза с 364-го, я специально вышел нафиг чтобы его не смешить. спс что подметил ;)
ЗЫ ах да п0саны... всётаки я не хотел делать из этого полный трэш и шутки в стиле унылого клаба, мб поэтому такое восприятие возникает
#55 ибо куева модель проработана. кстати в hl2 такой бодяги нет. ну почти нет xD
более того расскажу что в сорсе модели основаны на скелетах с ограничителями. эт значит, что конечности по идее не должны заламываться больше чем они могут.
ЗЫ не фанат ксс, но т.к. фанат хл2 то про сорс знаю.
Идея с гарри модом привлекает внимание, шутка про грачей и мешок подогревает его, правда хорошего нужно по немного, здесь же идет замусоливание темы, и, наконец, отвратительный голос портит общее впечатление. История про ракету нелогична донельзя, такое ощущение, что все придумывалось на ходу, по моему же мнению, в случае хищения все было немного иначе.
#59 ну правдивая это конечно же жосткая ирония ибо что было на самом деле не знает никто.
ЗЫ напиши мне в ЛС свою догадку или хотя бы набросок, я чую из тебя отличный сценарист выйдет
ЗЫЫ к остальным это тоже относится
#59 KASHELOBAGA [NEW ACCOUNT] даёшь_видос_про_ракет:0с?!)
#63 lips of J0lie Давай те что ле конкурс устроим на озвучку, Мозг сделает вум, а лучшие озвучат - если все согласны канечно хД
браблей объединяйся! го сюжет от эм.. ну короче из голливуда, го креативные идеи, го местных Басковых ну или кого там еще нужно в озвучку и делаем ч0ткий полноценный ремейк который выпускаем в российский кинопрокат
зы после 1-й части ни одной идеи так и не поступило ни от кого
Хотабыча зря имхо вставили, в целом норм ток с озвучкой местами беда, каждая тема про грачей жжот)
имхо первый получше был, этот тоже хорош но сыроват, недосоля.