Женя (20 лет) учится на менеджера по туризму. Любимые города – Ялта и Феодосия. Но городские пляжи не любит, там много народу! Понежиться на солнышке предпочитает на частном пляже возле гостиницы «Папайя»
36 - Маяковский Владимир Владимирович, известный русский и советский поэт. Родился в 1893, а застрелился в 1930 году. Автор поэм "Во весь голос", "Облако в штанах", "Человек", "Флейта-позвоночник".
#59 А ты откуда знаешь то? А ты сам в деревне то был хотя был? Доил корову? А свинке пятачок трогал? Я свинкам не трогал правда, зато собачке, которая на цепи сидели во дворе нос трогал, нажимал как на кнопку, прикольно было....
#28 I Wanna Be Karatell @ 21.04.09 20:15 [пожаловаться]
#26 А мне пох7й, есть же Mad Mad Mad гони Маяковского бл9, сыну стихотворение нужно к завтрашнему дню выучить.
Куяссе, ты чувак замозаовнился опять. У тебя ник Мама Борова 100 пудов.
Это самозаовн года.
Кстати, афтар мудк и чм0, которое на меня настучало админам и я получил бан. Но ничего, ушлепок, я с тобой буду бороться все равно.
зы: телка ниочем, сиськи ваще тт.
№72 а ты отличаешься терпеливостью - тебе все испражняются на голову, а ты все создаешь и создаешь свои темы; а также недоразвитостью, что не нуждается в доказании и легко ощутимо
81 - все мы, если так посудить, произошли от обезьян и нет ничего страшного в осознании эволюции. Правда, есть здесь камрады типа Бутча, которые в этой жизни, научились только заходить на известную данному сайту ссылку.
А вы, Владимир Владимирович, огорчаете своего прототипа.
№84 насчет теории эволюции ты погорячился, ибо она тебя обошла стороной и ты так и остался на уровне прокариотов.
Если ты думаешь, что это единственный сайт, который я посещаю, ты ошибаешься
А если ты имеешь ввиду митспин.. То тут ваще без комментариев. Ты просто отжог, что уж там.
хахахахах, ну ващеее.. ты хочешь сказать, что на демотиваторе сидят одни идиоты? Ты ошибаешься. Но зачем с тобой спорить? Это бессмысленно - доказывать тебе что-то.
Судя по твоим картинкам, я могу сделать такие же "глубокомысленные" выводы, что ты сидишь только на сайтах типа плейбой.ру. Так?
92 - я не ориентируюсь, честно, в сайтах, где есть фотки полуобнаженных красоток, ибо у меня есть регулярные половые партнерши, я не нуждаюсь в рукомарании А то, чем ты называешь "возможность наблюдать прекрасных девушек" - именно на это и походит.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА(с)
Вот это серьезно
Ты должен был сказать "Я хочу с тобой драться"
ч0рт, мне нужно срочно уходить, очень жаль, что не смогу понаблюдать за вашей "дракой"
зы: Маяковский, мочи его, вали, ногами по хребту, почкам и лицу, тащи, пацан
fan of barbie какая германия не приукрашивай свою жЫзь тебя нашёл сталкер во время аварии на аэс ты был не мужиком не девкой чем то средним и лицо тебе п3р3к0с0ё6ило в детсве незнали как тебя назвать и назвали Элтон, в детстве тебя обзывали майклом джексоном пока не узнали што ты элтон.
зыы получи историю своей жизни ты меня бесишь .