Кароче у меня была ништяковая стрижка, думаю пойду, подровняюсь. Прихожу я значит в парихмахерскую, говорю ей: "подровняй, так немножко"... Вобщем после стрижки я сижу в ахуе и смотрю на свою полулысую башку.
на самом деле было не так !
заходишь ты значит в парикмахерскую и говоришь подровняй меня 364
а она тебе говорит,какой ник на браблее ну ты собсно govnovar
а дальше не обсуждаеться
Кстати да, часто так бывает, им говоришь бля, чуть-чуть уберите, а они бля чуть-ли не налысо стригут. И еще говоришь: "Челку сильно не состригайте!" и обязательно всю состригут...
З.Ы.: И еще когда тебя стригут, ты как идиот сидишь блин, в одну точку смотришь...
прихожу я в парикмахерскую говорю ей: "подровняй, так немножко"... Вобщем после стрижки я сижу в ахуе и смотрю на свою полулысую башку...
Понеслася
ЗЫ Автор мудк
да не, всё было так
афтар, приходишь ты в парикмахерскую говоришь ей: "подровняй, так немножко"... Вобщем после стрижки ты сидишь в ахуе и смотришь на свою полулысую подмышку...
Кароче у меня хуй волосатый вообще был, джунгли короче, думаю пойду, побрею. Прихожу я значит в парикмахерскую, говорю ей:" слышь ч0 е6а, у меня хуй зарос, телки пугаются, подровняй там мне немножко....". В общем после стрижки сижу я в ахуе и смотрю на свой лысый член....мне страшно бля
Приходит в общем девушка моя с работы и рассказывает что собралась уже домой уходить а тут какойто гов.нарь садится с ништяковской стрижкой и просит его подровнять. Ну и постригла его полуналысо, чтоб другим говнарям неповадно было.
Кароче у меня был кривой член, думаю пойду, подровняюсь. Прихожу я значит к врачу, говорю ей: "подровняй, так немножко"... Вобщем после врача я сижу в ахуе и смотрю на свою полулустую...