вообщем вчера было 1 свидание,в хорошей чебуречной .я пил кофе, она чай , вообщем она отошла в туалет, а я подлил ей в чай чуток духов с феромонами.через пол-часа ей стало нехорошо,ее стошнило,вызвали скорую, сеня вроде все впорядке.
звонил уже производителю духов,мне сказали что я мягко говоря идиот, но это не может вызвать отравление.вот я думаю я это виноват или нет и что делать дальше
Седня сестра приходит и рассказывает что ее нахалявау в шекарный ресторан позвал какойто мудк. Встречаются они значит а вместо ресторана чебуречная, гавеная такая еще. Ну зашли сидят пьют чай, решила выйти в туалет, чтоб от мудка одохнуть, приходит, выпила чай и через пол часа ей стало плохо, вызвала скорую сама, этот бомж без денег на телефоне был. Откачали в общем, седня все ок. Ах да сказала еще что в этом виноват этот муд.ачек, и что делать ему ниче дальше не нада, т.к. пошол он нах.уй, разве что утопиться.
Лол а в повседневной жихни идя на свидание или исчо куда к чикам ты тоже душишься, налив духи в чай или кофу, а потом выилваешь на свою верхнюю одежду?