#1 никаких мапхакеров не существует, это все росказни профессионалов и близзарда, чтобы самооценка нубов не падала, и они могли свалить свое поражение на читы и дальше задрачивать вар и платить баблос за инет, электроэнергию, вместо того, чтобы понять, что они ничего не достигнут в киберспорте и забить. вы всего лишь потребители в руках огромной машины мировой банковской экономики.
#1 banned rt_full_noobs] не твой ацц случайно? :0
#5 Маяковский_ да кстати посмотрел про Буша - хз голос его, исчо с ботинок в его профиль помню, а в реале монтаж походу Д
№14 опять ты меня пытался развести сначала на квартиру, потом хотя бы на машину, когда я был пьян? так и быть я повышу твое жалование, чтобы тебе было не так обидно
#15 опять надулся в сало? вообщем, еще будешь в таком тоне с начальством разговаривать, не посмотрю на твои заслуги и будешь вместе с барбием и темпом в подземном переходе милостыню просить!
#24 только хотел тебе предложить проследовать в кроватку, а то будешь завтра опять извиняться мол "простите, перебрал чутка вчера". Эх, джоли, уволить бы тебя разок для профиликтики, ну да ладно, отдыхай пока