Да пацаны....забирают меня в июле.Категория здоровия-2А,сказали можно в любые войска кроме спецназа и в любой город.В какой город отправиться и в какие войска,мб есть тут те кто уже служил?
Если Серьезно , то попросись в Космические Войска города - Краснознаменск.
Находится рядом с Мск , ехать буквально минут 20.
Сейчас там служит Друг - говорит вобще отлично служится , ни разу его там не пропизживали,и с дисциплиной там порядок.
"Да пацаны....забирают меня в июле.Категория здоровия-2А,сказали можно в любые войска кроме спецназа и в любой город.В какой город отправиться и в какие войска,мб есть тут те кто уже служил?"
На базе филиала Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского создан Пушкинский военный институт радиоэлектроники Космических войск имени маршала авиации Е.Я.Савицкого (г.Пушкин, Ленинградская область).
17 февраля в ходе стратегической командно-штабной тренировки Вооруженных Сил России Президент РФ В.В.Путин прибыл на космодром «Плесецк», где 18 февраля присутствовал при пуске ракеты-носителя «Молния-М» с космическим аппаратом военного назначения.
Указом Президента Российской Федерации № 337 от 10 марта командующим Космическими войсками назначен генерал-лейтенант Поповкин Владимир Александрович.
15 марта на боевое дежурство поставлен оптико-электронный комплекс «Окно», входящий в систему контроля космического пространства.
3 апреля в Главном испытательном центре испытаний и управления космическими средствами (ГИЦИУ КС) имени Г.С.Титова (г. Краснознаменск Московской области) состоялась встреча Президентов Российской Федерации В.В.Путина и Французской Республики Ж.Ширака. В ходе посещения командного пункта ГИЦИУ КС командующий Космическими войсками генерал-лейтенант В.В.Поповкин доложил главам обоих государств о составе Космических войск, решаемых ими задачах и системе управления орбитальной группировкой космических аппаратов России, а так же о направлениях международного сотрудничества в области космоса в отношении Франции.
30 апреля приказом Министра обороны Российской Федерации № 125 утвержден флаг Космических войск.
9 мая сводный батальон Московского военного института радиоэлектроники Космических войск впервые представлял Космические войска в составе парадного расчета на Красной площади.
в часть в Плесецке (космические войска тоже) не рекомендую идти служить, дедовщина там пездец.
Бабуля в городе рядом с космодромом живет, работает в больнице. Приносят, бывает, полуживых.
иди в войска мвд. советую! друг служил два года, часть возле савёловского(мск). так вот он всё время в увольнения ходил и проверял регистрации гастриков, в ночь зарабатывал ~3к, затем шли с офицером гулять по полной.
ЗЫ те что в метро ментики курсанты бегают, они практически все с войск мвд
ЗЫЫ не каждый гастрик знает что курсант не имеет право проверять документы удостоверяющие личность
В общем иди в войска мвд
#44 Я в колледже учусь,потом хотел в универ.А они типа принеси справку из колледжа(это последний год).Принес,но сначала спросил у тетки которая повестки собирала типа я буду дальше учиться,что делать?А она типа объяснишь это в призывной комиссии,они тебе дадут отсрочку на время учебы.
Зашел,а они мне %уй.Сказали никуда ты не пойдешь,а сразу в армию
# 58 ну я-то платить ничего не буду... это вам лично нужно (: А заплатить можно любому. Каждый любит деньги и как бы он не отговаривался все равно можно оплатить военник..
#59 ahahaha ну да прям так офицер какой нить возьмёт бабло и скажет ну всё не поедешь! бред надо знать кому и всё это обычно через родителей и через их связи!
ЗЫ.мне тож не надо военка в универе вот летом поеду на сборы!
Ты можешь спокойно до даты повестки пробовать поступать в институт..сейчас туда можно поступить по результатам Егэ а сдать его за деньги проще простого..любое образовательное учреждение сделает тебе результаты,только узнай где платить..если экзамены будут позже повестки-очень просто,не иди по повестке а после зачисления с документами приходи смело в военкомат и говори,что экзамены выпали в день призыва..и если хоть одна мразь тебя тронет или скажет что это не является причиной,смело вызывай 02,потому что это уже нарушение твоих гражданских прав..и главное не подписывай никаких документов
стоимость военника зависит от того какую болезнь туда впишут. Смотри чтобы на работу в будущем могли взять. А то есть один. Взял за 100к. вроде. Потом не взяли на работу.
В президентский полк не иди, там дедовщина Ппц... Лежал с парнем в госпитале, судя по рассказам там Ппц творится! А на самом деле ты врятли выбирать будешь, куда продадут-туда и поедешь :-D зы: сам служу
На кавказ иди служить парень. В таком дерьме окажешься, что просто ппц. Проклянешь себя на второй день армейской жизни. Из плюсов...хм, если не убьют в ингушетии или чечне, получишь гос. награду и статус ветерана. И всю свою оставшуюся жизнь будешь ненавидеть автомат калашникова. Иди на кавказ.
Скажем так, не так уж там дерьмово. Дедовщины нет. Кормят сносно. Стрелять будешь не раз в месяц, а самое хреновое раз в неделю. Не зря сходишь.
С другой стороны там местных дохера, и поэтому службы местами превращается в игру "как сделать так что бы нерусские тебя не заебывали"
Я там год послужил, взял от армии все что мог и свалил по быстрому.
Но выбирая между гниением где нибудь в сибирских жд войсках (ничего против них не имею, а то щас начнется) и гниением на кавказе...все же лучше на кавказ. Теплее.
Ну такой нации как даг нету, есть народности дагестана. Всевозможные аварцы,даргинцы,лезгины...там еще штук 10 наименований =) Ну если ты по нации не русский, то 1000% иди на кавказ служить. Там тебе будет вообще халява.
ну раз даг, то тебе со своими служит ьпроблем не будет болшьих
другие дело когда русские попадают в часть где 90% кавказцев
но теперь ещё х**ва тем кавказцам которые с карелами служат, особенно последние 3 призыва
ибо у нас теперь с чёрными свои счета, следущие 3 призыва очень много нацистов с карелии пойдёт служить!
"кроме спецназа" просто убило
зы если уж идти служить то не как крыса а как мужик отмучулся год и доволен
зыы мой совет - ВДВ кстати дрючат не так прям сильно да и придёшь не узнают поцанчики с района будут жигу те каждый день ставить
зыыы инеблагодари