Вчера сижу - как всегда ужика душу на порнушку. И тут мама заходит и говорит: "Сейчас мальчика-божего одуванчика в милицию прямо с урока биологии забрали, а учительница сделала вид, что любуется потолком, отвернувшись". И даже не заметила, что я ужика душил и ушла. Я стряхнул старое на салфетку и дальше продолжил .
Я в тёплую июльскую погоду упал с железнодорожного моста бухим в говно, параллельно про*бал телефон. Валялся там/плавал, как говорится наслаждался проведенным вечером, и меня из этой речки выловили менты и отвезли в отделение... А как мне было хорошо в тёплой водичке... А обратно даже не подбросили до дома Собственно, отделался потерянным смартфоном, ссадинами и сильным ушибом ноги. ДР друга удался. А каким было ваше величайшее приключение в жизни с участием правоохранительных органов?
вчера часов в 6 к нам в дежурную часть торгаш звонит, грит какой то бомж фальшивые бабки сует. ну все как положено, опер-группа приезжает брать его, а там этот божий одуванчик опять, 3-й раз за неделю попался мудк
#1 выучись на мента, стань ментом, подойдут менты - а ты им опачки ксиву ментовскую и менты подумают " Он мент как и мы, зачем нам заберать мента
если он мент"
ЗЫ не знаю других слов кроме как слово "Мент"
ЗЫЫ
да менты воще смешные ребята- шёл как-то с друзьями по общ. месту я пил ягу чел пиво и ещё чел боксёром был с безалкогольным шёл вощем мы допили остался токо чел с без алкогольным подходят менты замели за распитие ) сидим у них там они- парни как разбераца бум, ладна купите по шаурме нам и уходите ^.^
зыыы там ещё начальник их приежал я сморел на заднем сидение божий одуванчик сидел вродь 3 отсидки)
Поступила сводка.
Разыскиваеца рыжий парень с чёрными глазами на вид 100кг ходит на длином стебле отличитильные черты- божый одуванчик
пс. 666 ст.уг.кодексРФ
божий одуванчик
зыы отличительная черта татуировка на лбу в виде божыего одуванчика ещё имееца татуировка на пальцах Вася , а зовут его Петя - преступник воружен 1диотизмом и опасен своим унылым видом.
Вообщем сижу я оформляю протоколы в отделе, уже последний гопник был. И тут нате пристаскивают это тело (божий одуванчик).
ЗЫ:Р4спездя1 подумал я
ЗЫЫ:Пораньше сье64ться хотел с работы
вчера кароч меня в обезьянник бухого кинули. сижу я значит, впитываю аромат родного дома, как тут вдруг дверь открывается и запихиваю ко мне дрыща такого, ну божий одуванчик на вид просто. я, недолго думая, снимаю ему штаны (он конечно брыкается, кричит чото типа: "неет! только не третий рааз! за штоооо!!!!"), потом, значит, достою свой агрегат и пердолю его прямо в блестящий розовый зад. долго не кончаю, сильно пьяный был. парнишка орёт чото, плачет. потом, значит, его ещё разок в рот хотел, но он, суко, отключился. вот такие случаи у нас иногда бывают.
это произошло вчера.Заходу я в свою квартиру,слышу странные звуки,доносящиеся из сартира,
ну я сразу открывать дверь в сартир,а там 2-х метровый лысый мальчик-одуваньчик тужится,причем так тужится,что аж весь покраснел.
Тут мой дыхательный аппарат чует запах полезняшек и я сразу же закрываю дверцу,беру телефон в руки и жму 02.
далее по-быстрому подпираю дверь и жду гостей.Ровно через 30 минут приезжают гости из милиции,открывают сартир,почуев запах обеда,вяжут одуваньчика и спрашивают можно ли мне отдать им пару полезняшек,ну я,конечно,разрешаю им(чего не сделаешь для нашей Доблестной милиции).Далее они благодарят меня за помощь и обед.