а я не знал, что mouz проепут wicked'y и SoA - TeG'y... из-за которых просто потерял свой 1кк. Мифф был бы досягаем, если бы я не делал реально авантюрных ставок) он в тот день поставил на команду с гораздо большим процентом победы, но маленьким коэффициентом выигрыша, а я все время старался ставить на игры типа 60-40, 55-45 и т. д. В общем, месяц скоро к концу подходит, заново начнем потом )))) все нормально))
# 20 еще не все ставки закончились... может особо умные поставили на более поздние игры... я бы поставил на Дельта против Артлеза. Там явно дельта победит...
# 25 ну вообще по дефу должны были выиграть TCM, PCWTeam, Delta, YDK.me, deNati, ESC, ledpc... а вот севен - пинчо, не знаю, сомневался бы долго ставить-не ставить и не поставил бы)
шляпа все ети ставки:
1ого числа первые 200 прорублей я поставил на EYE
и...они проиграли...ну кто знал, что ето за немецкая Ламбада....
Через 5 дней решил всё заново начать: поднялся норм, сегодня 25к поставил на Пинчо...и....они проиграли отмороженным товарищам с далёкого северного острова, если я не ошибаюсь...
Так вот:
я хотел первым создать такую тему, но забил
Больше я на русские команды не ставлю
ловите меня на слове
ет ппц ставить на ето мясо, которое проигрывает командам, названия которых Мы все с Вами Дорогие Многоуважаемые БраБлеевцы слышим первый раз!
# 27 lol ну если ты не знаешь кто такие mystical lambda, то ты вообще на hltv.org не бываешь... там практически постоянно показываются матчи немецкой лиги... а my* сейчас фактически топ4 Германии.... потому я без особых раздумий сказал, что глаза проиграют им.. А СеВеН мне, например, тоже известна... либо я уж таким знатоком киберспорта стал, либо я не знаю что, но точно знаю, что последний раз их видел в игре с латвийским еклипсом, которого уже хз сколько времени не существует)))
# 29 # 30 дааа.... сегодня просто невероятный день ) все равно бы все просрал... что пару дней назад, что сейчас )))))) но через 3 дня.. я обновлю все свои 200 прорублей.....
#31 zotqa
да слышал я про них до той игры....особого внимания не придавал...
когда на бб в тот день увидел игру первая мысль была: опа! немецкое мясо и еуе, еуе win!
Не тут-то было
а мне уже предложили обновить и у меня уже вместо копеек 200 про рублей
да пох уже на етот розыгрыш...сегодня ночью уже всё станет окончательно ясно....
будем тащить в следующем...
# 35 да... так оно и есть... просто мне с польскими командами не везет еще сильнее, чем с русскиими... Я помню, что проиграл на матче mYm против Dragons (китайцев) 10 миллионов на hltv.org, из-за чего потерял 2 место и мышку SteelSeries Ikari... Благо хоть коврик взял SS SP... правда я его уже с ноября жду И вообще сколько раз я на польских тимах сливал все, это вообще нереал (((
# 34 ждем мая ) там коде5 и ДТС кап, там интересно будет))))