Компьютеры - Инф. технологии Открытые | С ответами | Все
Как Опасен ли сервер?
19 апреля 2009, 21:44
Как вы думаете, Опасно ли для здоровья то, что за стеной нашего рабочего помещения (10–15 кв. м.) расположен сервер, отвечающий за работу компьютеров нашего учреждения? В нашем кабинете и так есть два не очень современных компьютера, да еще сервер за стеной.
Как отключить NetWare?
19 апреля 2009, 18:46
Как отключить услугу какова-то NetWare
Правда ли можно найти работу в Москве женщине 43 лет?
17 апреля 2009, 09:34
Возможно ли найти работу ОПЕРАТОРА ПК мне, женщине 43 лет в Москве? 7
Нужен код активации Windows XP Pro OEM?
15 апреля 2009, 19:42
При проверке поллинности Винды ( когда скачивал обновления для антивирусника с интернета) обнаружилось, что мой Windows XP Pro OEM пиратский. Необходимо ввести код активации. Но у меня его нет. Где можно взять? Подскажите пожалуйста!!! 3
Как установить Windows на ноутбук, на котором нет cd-rom и жесткий диск неформатирован?
14 апреля 2009, 03:22
Загрузку с usb он не поддерживает. fdd-дисковод кажется тоже не работает. Слышал, что можно както через сеть(с другим компом), но как? p.s. сеть с компом тоже надо ведьт устанавливать и с ноута, но, повторюсь, там ничего нет... HELP, PLEASE! 4
Как переустановить винду на ноуте. Винду заблокировали и требуют регистрации.?
12 апреля 2009, 10:25
НА ноуте заблокировали винду (Инет не включен, через обновление). Жесткий диск один, но разделён на два. Информацию с диска Д терять очень не хочу! Диск С не важен! Теперь проблема «номер два», Дисковод у меня выносной через USB. Вот такая вот проблема, помогите мне справиться с ней! 3
Где прячутся программы?
10 апреля 2009, 21:02
При установке пробных (триальных) версий различных программ, даётся определённое время на бесплатное использование данного софта. По истечении этого срока и дальнейшей неактивации приложения, программа, что логично, перестаёт работать. Если полностью удалить программу из компьютера (удалить все папки, связанные с программой из Program Files после деинсталяции), а затем снова ее переустановить, выдаётся сообщение, что срок пробной версии истёк. Вопрос: куда в компьютер программа закладывает информацию о том, что бесплатный срок ее работы истёк. 3
Пожалуйста подскажите какую аппаратуру купить за 6–7 тыс. руб., чтоб мощный звук музыки был и через микрофон говорить можно было?
9 апреля 2009, 14:58
Пожалуйста подскажите какую аппаратуру купить за 6–7 тыс. руб., чтоб мощный звук музыки был и через микрофон говорить можно было!!! Еще чтоб переносить удобно было. Извините, ну совсем в технике не разбираюсь!!!! 2
Как определить мой DVD-ROM?
8 апреля 2009, 22:18
Почему фильмы на диск DVD+RW могу записать, а на диски DVD-R/+R ни в какую? При этом использую Nero Burning ROM. Может у меня DVD-ROM такой? 2
Где скачать AntiAlawar 2009?
8 апреля 2009, 11:44
Я скачала разные программы AntiAlawar 2009! После установки самой игры и запуска программы AntiAlawar 2009 игра отказывается вообще запускаться. ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ РАБОТУЮЩИЙ AntiAlawar 2009? ???? 2
Какой самоучитель по фотошопу самый классный?
7 апреля 2009, 08:26
Купила большую красивую книжку, а оказалось, что там ну совсем азы, о которых я уже и так знаю. Мне полезно было максимум 20% информации. А денег, подобные книжки, стоят немало! Нужно купить другой, но теперь не знаю, какую лучше взять, все так прекрасно рекламируются. Посоветуйте, что купить? 5
Что такое svchost.exe – Ошибка приложения?
6 апреля 2009, 23:50
Каждый раз после включения компьютера появляется окошко с надписью svchost.exe – Ошибка приложения. Если я нажимаю ОК или Отмена, комп зависает и ни на какие клавиши не реагирует... приходится его отключать от сети и снова включать... до следующего зависания... Помогите, пожалуйста, разобраться, что это за ошибка. Я так поняла, что это приложение относится к Виндусу. 2
Есть ли графический процессор на материнской плате Foxconn 945p-7aa?
6 апреля 2009, 19:22
Я недавно купил материнскую плату Foxconn 945p-7aa и мне не ясно есть ли там графический процессор? 1
Какая программа нужна для xp для клипов?
6 апреля 2009, 15:04
есть ли какая-нибудь программа для создания клипов из фотографий для Windows XP? 2
Как победить компьютерный вирус?
6 апреля 2009, 08:50
Здравствуйте! У меня такая проблема. Появился компьютерный вирус, его проявления следующие: Каждый раз при попытке установить какую либо программу, появляется окно, где написано английскими буквами «привет, я пришел с миром.»После закрытия окна появляются 3 нехорошие желтые буквы с восклицательным знаком. Ни live cd, ни Drweb, ни Cureit не помогают. Не помогает и переустановка системы. Подскажите пожалуйста как называется этот вирус и как победить его без потери данных. Заранее благодарен! 9
Где можно скачать драйвера на Bluetooth?
5 апреля 2009, 19:22
Где можно скачать драйвера на Bluetooth для ноутбука AcerExtensa 7620? 2
Почём я смогу продать iphone A1203?
5 апреля 2009, 13:15
У меня на руках оказался iphone A1203. Китайская сборка; русский интерфейс; два аккамулятора; китайский зарядник (к нашим разеткам не подходит); USB шнур (можно от компа телефон заряжать); наушники; поддеоживает 2 симкарты; документов нет. Есть подозрение, что айфон «серый». В камере заявлено 5 мегапикселей, но максимальное разрешение фотографий на айфоне 640х480... Вопрос: за сколько можно продать такой iphone? Либо скажите как разобраться с этой камерой (чтоб разрешение побольше было), тогда я его себе оставлю. Заранее спасибо. 1
Как увеличить оперативную память?
5 апреля 2009, 11:53
У меня ноутбук с оперативной памятью 256 Мб, её сильно не хватает. Я слышал, что оперативную память можно увеличить, взяв из жесткого диска. Как это сделать? И можно ли также увеличить память видеокарты? 5
Как Просмотреть текст в формате pdf?
4 апреля 2009, 16:24
Загрузила тексьт ф формате pdf, не знаю через какую программу его открыть, пожалуйста помогите. 3
Какая программа подходит для презентаций?
3 апреля 2009, 13:01
В какой программе лучше всего сделать презентации, чтобы было просто и что-то необычное? 2
Где скачать хороший синоминайзер?
2 апреля 2009, 15:54
где скачать хороший синоминайзер, толко такой чтобы после обработки им текста текст был читаем 1
Где скачать программу для рерайтинга?
1 апреля 2009, 17:08
Существуют ли программы делающие изменение текста, есле существуют где их скачать? 3
Как вернуть память диску D?
1 апреля 2009, 14:48
вернуть память диску D 2
Переустановить windows?
1 апреля 2009, 02:03
Помогите Перестановить windows, у меня комп не включается сначало пишет что не правильный файл boot, а затем не удается запустить windows из за испорченного или отсутствующего файла < windows root >system32hal.dll. Пробую нажимать Del а он начинает перезагружаться прям незнаю что и делать. 8
Что делать забыл пороль в rar – архиве может есть какие-л программы?
31 марта 2009, 19:37
Ноутбук нужно было оставить на работе, я некоторые личные данные закинул в архив. Потом забыл пороль. Какие варианты есть по востановлению пороля. Я уже голову сломал. А варианты кроме перебора пороля есть? К примеру декомпелировать каким-л образом архив?!