у меня есть каварный план: сослать всех жирных на остров,и пи3дить общественности что их там кормят,а на самом деле кидать им на 1000 чел
сосиску, потом ,когда они начнут пожирать друг друга, я выступлю с заявлением что вон смотрите,они как животные друг другая едят,давайте убьем их
всех, и впредь будем убивать их при рождение ТК ОНИ НЕ ЛЮДИ бл9!
давным давно все начиналось с того что в 6 классе к нам пришел в класс толстый,но довольно умный мальчик,мне он сразу не понравился,как человек,
я издевался над ним до 10(он ушел из школы),потом 2 года не видел ,сейчас знаю что у него психическое расстройство и он учится в пту на кондитера
не пи3д0бол! (копипаст из темы паяльника)
вообщем я стишок сочинил, помогите додумать
жирные -не люди
поспать и поесть,
обрушу на тварей
свою-ка я месть.
жирные cцуkи,
поганый народ,
сердячие твари,
долбил я ваш рот.
вес ужасает,
мозгов 20 грамм.
Стрелка весов
за 500 киллограмм
жирные твари,
жрут и едят,
спортом заняться
совсем нехотят
Остановится сердце
в легкие жир
а толстая сцучка
жрет свой гарнир
7 да срал я на жирных,они не люди даже, я не Фашист и не расист, потому что фашизм или расизм это когда против какой либо нации,а жирные не нация бл9,это не люди даже,как еще вам открыть глаза??!
Аффтар я могу с тем же успехом назвать унылых пятиклашек вроде тебя мудками ведь вы не люди вам лишь бы на горке покататься да на браблей йухню запостить
a) афтора в школе обижал(обижает) жирный
б) афтор сам жирный и с помощью злости пытаеться заставить себя работать
в) афтор просто псих
г) у афтора очередное временное помешательство
а еще у афтора есть 3 подсказки
50/50 - отрезать пол афтора чтобы тот стал колекой и не был таким злым
помощь зала - (зал - брат черного властелина из нигерии)
звонок другу - хаха совершенно бессмысленная подсказка для афтора
#48 у него в школе еду толстенькие воровали) карманные деньги и тп) поэтому он был завсегдатым общественных туалетов) и поэтому у нег остолько интересных друзей
бесят жирдяии и прочяи жирность!!!
особенно бесит когда родители ничего не пытаются предпринять когда его ребенок толстый
за это начинаю ненавидь и родителей таких толстяков!
кароче жирные вы все уроды и дауны ска, от вас тошнит и никому вы не нужны!