Нужна помощь Ч0тких Пацанов!
Короче 364 мне в Армию Летом !У меня категория А-1 те Высшая Категория Здоровья !
Мне поставили выбор Либо ВДВ либо Мор флот !
что выбрать ?
В вдв хоть ботинки чистить не надо, там об морды чистят их.. иди во флот, если отслужишь во флоте я уверен что твое самое любимое блюдо будет макароны по флотски. Хотя в ВДВ войска по элитнее будут, незнаю решать тебе. Попробуй подкинуть монетку.
ЗЫ в морфлоте дедовшины почти не если ты ее боишься то иди туда а в ВДВ повеселее будет пару раз по 36137У получишь с ноги но зато с парашутом попрыгаешь
говорить спасибо не буду а то обидитесь
Зы спасибо! я остановился на Выборе Вдв, пох что по 364лу получу за то 1 год и домой !
ЗыЫ я всем рассажу сто самое ч0ткое еба это "Воеска воЕнов Браблея" ! или ВВБ
#33 Друг Служит во внутренних или еще ВВ ! В ростове ! говорит норм там ! А на выборе я хз ,мне сказали куда хочеш так как ты Здоровый как бык то тебе либо ВДВ либо Морфлот !
ну раз у тебя здоровье отменное, значит с пищеварением все норм... тода иди в вдв, прост если реал такой диагноз что сдохнешь от неправильной пищи, то лучше мор флот
#51 у меня есть документалка какой в какойто части номер непомню точно части , когда выстраивают всех ночью в ряд, и дембеля в Прыжке с ноги в душу пробивают !
ВДВ-шлепнут пару раз г0ловкой аб стенку и станешь дедом
МорФлот-будешь полы драить,макарон по-флотски на корабле не было нет и не будет,будете жрать гречку,рис
№1 в вдв промывание мозгов и убивание всякой морали...
знакомый как-то проснулся и решил подписать контракт, а с ним вся рота. терь у парня одна цель в жизни после Абхазии "убивать хачиков", потому что "ВДВ лучше всех".
суди сам
Причем тут твоя документалка? Там реальноне о том вообще. Мужик идет против всех канонов армии, и мало того, что выживает, так еще и ставит всю систему "под себя"
Хотя и мор. флот тоже не сказка. Мы как-то спросили нашего военрука, мол как там служилось. Он грустно предпочел молчать, сказав лишь, что за какую-то хрень 3 дня стоял на тумбочке. Вообще, советовал не идти туда.
Автор, отмазуйся по социальной теме. Годик-второй поработаешь дворником/медбратом, зато сохранишь мозги.
#54 Причем тут это? Не знаешь про весенний и осенний призыв? Когда чел придет в армию там полюбе буду солдаты отслужившие полгода.
Еще вот ток я не помню, отслужили те кто уходил на год и 2-3 месяца. Типа переходный срок.
Афтор коси блин, или давай лаве, чтоб в нормальную часть сунули, поближе к дому.
№82 гнилую х*ню несешь...
с корешем уходили в армию в прошлом году, но перекупили меня в ВВС его в мор флот и не куя вместе пришли 2 недели назад...
афтар тебя в строй бат заберут как раз там нужны с а-1 и без мозгов чтобы кирпичи таскать и траву выщипывать перед приездом ком. полка и т.д =)
щас хоть на флоте, хоть вдв, хоть стройбат - везде год служить.
сам служил на ЧФ и ничё нормально, если попадешь на флот не факт что на коробку отправят, могут направить в морскую пехоту, охрана портов и прочее.
а вообще какой покупатель приедет, туда и пойдешь служить, хоть в сибирь