ХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ(с)
Вы небось думали, что тему создал школяр? так вот - вы обманулись в своих догадках =) =) =)
Я вчера официально закончил академию. Теперь остались ГОСы, 2 экзамена и защита диплома.
Поздравляю себя с этим О_О
зы: вчера убрались, конечно, в дрова. Похмелье мучает. Надо сходить за жигулем.
#1 MN|butch Братан солидарен, у меня тоже занятия закончились - в понедельник экзамен 1-й, сдам курсач попутно, потом ГОС-ы и так же защита)
Ты в магистратуру будешь поступать?
№6 мы уж0 вступили на путь истинный скоро работать пойдем, детей заведем некогда будет тут сидеть и отжигать
так что, можно сказать, последние деньки браблействуем
№12 я работаю с 9 класса
№13 смотрю на номер твоего айди и понимаю, что с тобой даже спорить не о чем. Ты какую школу-то окончил? Для дебилов? 2 года назад окончил, а писать грамотно не научился. Мне тебя жаль
№28 свали отсюда вооон туда
№27 что тут с ними сделать, это очередные школяры, пронюхали про этот форум и думают, что тут спецом люди только для обс3раний друг друга общаются. Поймите, дети, это далеко не так!
зы: самозаовнились они не по-детски.
№40 если ты намекаешь на мой номер, то слушай сюда - у меня бан акка 20к с плюсом
И как бэ не имеет большой роли, кто тут олдскулл или нет. Просто многие персонажи с айди больше 90к неадекватны. Пришли сюда по чьим-то ссылкам и имеют неправильное представление о форуме и стиле бб в целом.
Так и портится имидж брбралеевцев