Не знаю, была ли подобная тема. Мысль такая посещала меня уже.
А если устроить поинт браблея. Конечно, не все смогут из всех углов нашей родины, да и не только нашей народ, но всё же. Собраться где-нибудь. Попить, покурить и просто пообщаться. )
предлагаю собраться в питере, посмотрим друг на друга, кто чм0 в реале, а кто нормальный п0цанчик, с которым можно поговорить и попить пивка.
Мобилки с собой можете не брать
идет дотер по улице, а ему навстречу - отец кс.
-(отец кс) куда идешь?
-(дотер) на поенд с патсанами пивка попить, под мостом подрочить, в клубе баратрума поконтрить, у фонтана всосать и ап слить... вот. а потом домой, мама ругаться будет если поздно приду и уроки опять не выучу
-(отец кс) pasen. ну hfhf. давай куда шел. передай только на поинте фану оф барби пламенный привет. и плейсибофана анально покарай
-(дотер) понимаешь, тут такая проблема... они меня в прошлый раз отправили за пивом в магазин, а мне не продали... сказали: "пшел на йух отсюда мудк, я твой рот топтал! Сейчас маме твоей позвоню и скажу, что ты снова прогуливаешь школу со своими дружками-п3д1к4ми", на что я ответил: "дядь, не надо! давайте я вам лучше чл3н 0тс0су". В общем, пива не продали, послали на йух, да еще как дурак зачем-то 0тс0с4л продавцу. В последнее время мне перестали вазелин продавать в аптеке. Плейсибофан подкупил фармацевта журналом с Сергеем Зверевым. Теперь мне в аптеке говорят: "для того что бы ты стал настоящим мужиком, ты должен даваться парням на поинте без мази". В первый раз очелло очень жгло, а после - уже как-то привычнее стало. Я поумнел и начал на поинты ходить с вазелином из дома. Правда папа меня вечно спрашивает куда я подевал его золотую баночку райской маны. Дак вот, это еще не известно кто кого сегодня карать анально будет .
-(отец кс) . ну что я могу тебе сказать? Пшел на йух отсюда мудк, я твой рот топтал!
К чему я это всё написал, поинты - УГ. Да и дотер прав - очелло-то не резиновое.