Ник- Nikent
mouse- моя/не любит всякие а4тек
любимые цвета- без коментариев
отношение к эмо-нейтральное
Ома Смит- привет. как ты относишься к тому что я сейчас возьму у тебя интервью?
Nikent-Норм
ОС-расскажи не много о себе. кто такой никент?
N-Не о себе ни чё не расскажу. Давай по делу.
OC- ок. по делу так по делу.
откуда взялся твой ник?никент у меня ассоциируетцо с не друг
расскажи как возник твой ник,наводяший ужас на энеми?
N-От моего имени и фамилии)))
OC-ладно поговорим о теос геминг.
как ты оказался в этой организации? что тебя привлекло в теос?
N-Я в этом тиме был всего недели две. Ничего не привлекло я да них играл по фану)
OC-что повлияло на твой уход? менеджмэнт?задержки зарплат?
не понравились тимейты? ведь теос задaвал жар всему округу!
N-Да она в то время сама развалилась. А менеджмента и зарплаты там отродясь. небыло
OC-тоесть вы жили только на деньги от призовых?
N-Да)
OC-а на долго ли хватило денег с выигрыша БГК?(бурят глобал кап)
что ты думаешь по поводу развала 85ру и скай?
N-Нет не на долго. Развал, а что этого и требовалось ожидать, так как в Усть-Орде резко сократилось количество игроков именно в дисциплине КС
OC-причина сокращения? лом-2, покер. или может быть игрa на букофку Д?
N-Некорректно вопрос задаешь. Пожалуйста еще раз только нормативным образом.
OC-что послужило причиной кризиса КС в округе?
давай так сказать взгляд изнутри.
N-Я даже не знаю у всех разные причины. У кого семейные, у кого то проблемы может с деньгами. В основном игроки перешли в другие дисциплины.
OC-ладно.
давай о тебе. долгое время ты был сильнейшим авп в округе. расскажи почему авп? методы тренировок?
N-АВП ну как то само не себе начал стрелять, значит есть талант) Ну прежде всего опыт. Стиль стрельбы вырабатывается со временем.
OC-как ты подсел на кс?
первый твой чемп? когда ты понял что тебе что то дано?
N-Как и все ходил в клубы поигрывал. Первый чемп в Драйве немого нервничал. Ну ниче, пролетели канеш. Понял что мне это дано когда появились когда я понял что мой уровень игры начал повышаться, и понял что начал играть намного лучше многих кто играл уже достаточно долго
OC-расскажи о своей поли в команде.
сильные и слабые стороны
N-Прости рассказать о чем?
OC-расскажи о своей роли в команде.
сильные и слабые стороны(хехе опечатко)
N-Моя роль состоит ну наверное больше в прикрытии. Если с авп. А так могу и покомандовать) слабые стороны у меня слишком ново времени уходит на розыгровку. Сильные стороны наверно только в стрельбе моей. Хочу сказать что лучше всего я стреляю с успы, авп, ак и так с кольта м4
OC-то есть глок и дигл у тебя лажовый?
N-Нет просто приемушественнно я стреляю с тех оружии которые перечислил
OC-понятно.
Твой характер как-то отражается на твоем стиле игры?
ну заходиш ли ты последним на плэнт?постоянно остаёшся последним?
N-Нет не отражается характер на мой стиль игры. Как тактикой задумано так и веду себя. Если надо прикрыть то канеш захожу последним. А если идет штурм и мне надо идти первым и отстреливать то иду одним из первых
OC-а как же игра в финале БЦГ(бурят кибер геймс)? игра была на нюке.
ты весь раунд не мог запрыгнуть на скалу…
N-Я этого не помню. Может это было давно когда я был еще не очень опытен.
OC-тебя узнают на улице? твоя реакция?
N-Да,но все же Мало людей в России которые любят киберспорт. Конечно приятно даю автографы.
OC-где было лучше- в 85ру или теос?
говорят в 85ру была не хилая спонсорская поддержка со стороны Драйва?
планировались ли выезды забугорные чампы?
N-Нет до забугра мы не дотянули. Да спонсор хороший был у 85ру. Но состав теос был получше уровнем игры
OC-раскажи о своих тиммейтах.
N-Может именно выделиш кого нибудь. Я просто то многими игроками округа играл. Трудно будет перечислять их всех
OC-ну хотябы теос.
N-Ну очень эмоциональный игрок. Мне в нем нравится настрой, если он настроится то он отлично играет. А если начнет страдать фигней то это уже не остановить.
OC-то есть асгело?
я говорил о теосе как команде
ну да ладно проехали
ОС-что нужно что бы играть как ты?
N-Нужно тренироваться и тренироваться. Как минимум 3 часа в день. А играть как я никто не сможет т.к. все люди играют по разному. Лишь стили могут немного быть похожими.
OC-Годами через Теос проходили молодые и не очень игроки. Кто-то задерживался, кто-то быстро исчезал, но все время вы были в числе лучших команд округа.Что это значит?
N-Потому что основной состав команды который не менялся, мог в новичках находить его сильные стороны и выражать их в игре. Мы очень быстро могли сыграться с новичками, если же канешно они совсем не бездарны.
OC-на вэбстим капе ты играл с дестроером. каково играть с Создателем кса?
N-Это канешно было почетом играть с таким сильным игроком, но и сожалению он ушел в дисциплину варкрафт точнее карта дота.
OC-поднимал ли он мараль? или он регил ману?
N-Естественно поднимал
OC-или он копил на улbт?
N-Незнаю может быт
OC-У тебя есть мечты связанные, например, с чемпионством на WCG или ESWC?
N-Да канешно, но пока я не играю. Все силы бросил на учебу.
OC-как ты относишся т кому что МТВ и фнатик использют тактики вашей годичной давности?
кто то их слил? среди вас есть крот?
N-Может те игроки которые были кикнуты давно?
OC-например? тыкни пальцем.
(зик покарает его!!!)
N-Дело в том что я не знаю кто это да падла.
OC-давай дедуктивным методом?
асгело?
N-Нет не думаю
OC-почуму?
как вообще ты относишься к всему топу которые спалили ваши тактики и теперь юзая их ташат чемпы?
N-П*дорып*доры вот что я скажу
OC-да. ну ладно.оставиш ты это на их совести или же пойдеш да конца?
N-Оставлю мне пох. Я разработаю тактику лучше т.к. я знаю слабые их места.
OC-спасибо за интервью
что ты скажеш своим фанатам?можеш передать приветы!
N-Скажу чтоб они играли и добивались своей цели! Главное не переборщить)))
"16- завидно? jogedman"
у меня интерес чем данные люди прославились
зы отрывок из списка на что мне стогопох
мне строго пох на тебя, тебя, и тебя тож, на новые ультра тонкие сотовые телефоны, на новые сотовые телефоны, на книги дарьи донцовой, на електиреские зубные щетки, на декоративных чау-чау, на новые шедевры уве болла, на старые шедевры уве бола, на котировки акций норильск-никель, на коллекцию сумочек от прада, на офицальные заявления зюганова, но вессенний призыв корреспондентов канала нтв, на мажорных попсовых исполнителей, на цветок розалию, на wi-fi internet, на любительское вью какого-то кс-ера, на кс, на права малых социальных групп и тд ибо пора идти делать кофе
26- а на ранеток,эмо,кадетов,блондинок.социальную несправедливость,скинхедов,гопников,на телефоны с рекордной камерой,коврики с подушками,держатели для провода,суперстарых старушек,носители информации,пьянчуг из подьезда,новые игры,новые красивые игры,страну Буркина-фасо, дымчатых леопардов,новые рецепты приготовления черепашьего супа,способы варки омаров,употребления омаров?