Как просто дожить до талонов против орка?????Мне так бесит уже вся эта херь када я спокойно делаю тир2 прибегает бм начинает крошить веспов что с этим делать??я же не могу вчено стоять на шухере у базы!!!Ваще не понимаю грабби ведь он знает что у муна будет 2-3 арчи а у него стандарт 4 гранта почему не придти и не убить всё ведь тремя арчами он врядли отобьётся!!дак нет я же грит грабби я дам муну спокойно выйти в талонов и всру как чаще всего бывате!
Как отбитса от сцук3-орчка гринписами
1. Есть стратегия которая столь удивительна и непредсказуема, что орк от окуения алькукушит. Итак старт. Начинаем спамить на ломаном англиском из какой он страны, сколько ему лет, хорошо ли он играет и тд. одновременно с этих вырываем древо жизни и идем на базу к орку. Ничего не подозревающий орк весь занятый разговором с новым лучшим другом и рассказом о личной жизни даже не думает о разведках. Все знают, что орки дрочат на бм-а и как ток доползаем до базы орчка сносим ему алтарь и 80%(только реальные цифры на бб) сразу ливают так как без бм-а орки всегда ливают. А вы сами посудите: 1-е здание которое строит орк - алтарь. 2 - во время битвы если орк теряет бма он сразу сдаеться.
зы хз попробуй мб прокатит?
зыы мудк глухая застройка
я в аху3! ну пля..... ч0 за не ч0дк0сть ? аФтор ты пля скоко в вар играешЬ ? чтобы давать советы "Грабби" ! ппздц ! иди тренься ! сцуко масс тренинг смотри демки ! и не ипи мощги людям н ББ!
з.ы вообщем! думай ска!