чето не утро а уг!давайте поиграем 364,ищем картинки где присутствуют мистические числа браблея!делаем путь к ответу на вопрос,разгадаем тайну джобана!БЕЗ ФОТОЖАБЫ!
итак,началось всё с того что баба Зина села за руль троллейбуса...#2 продолжай
Встал рано утром - подрачил.
Подошёл к зеркалу - прыщи подавил.
Сел за комп - правую руку убложил.
Однажды в душе уронил мыло.
После всего сказал:
"#17 неч0тко и уныло"
я тут подумал на счет ч0ткой пищи, сеня был в макдаке, и там ко мне подкатило лицо одаренное интеллектом, типа че будете кушать. Потыкал у себя на КПК и выдал мне бумажку с номером, номер был чето типа 357 - 5. Короче, кто сможет получить номер 364 или 36484 и заказать "ч0ткую" пищу в макдаке?
364 год:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
* Консулы имп. Иовиан и Флавий Варрониан.
* Восстание в Британии. Вторжение в Британию пиктов, скоттов и германцев-саксов. Подъём движения багаудов в Галлии. Алеманы грабили Галлию и Рецию, сарматы и квады - Паннонию, готы - Фракию, мавры тревожили Африку.
* В Анкире Иовиан вступил в консульство. 17.2 - Иовиан умер в Дадастане. Конец февраля - Армия переместилась в Никею. Императором провозглашён командир второй схолы скутариев Валентиниан.
* 364, февраль-375, ноябрь - Император Рима Валентиниан I, Флавий (321-375, 11.11).
* 28.3 - Валентиниан в Константинополе провозглашает императором своего брата Валента.
* 364, март-378, март - Император Рима Валент, Флавий (328-378, 28.3). Брат Валентиниана I. Арианин.
* В Нэссе во Фракии императоры разделяют полководцев и легионы. Валентиниан получает запад (включая Иллирик) со столицей в Медиолане, Валент - восток со столицей в Константинополе. Весна - Валент двинулся в Сирию. Родственник Юлиана Прокопий пробирается в Константинополь и объявляет себя императором, а затем перебирается во Фракию.
* Возвращение Афанасия в Александрию после пятой ссылки.
* До 364-370 - Епископ Кесарии Каппадокийской Евсевий.
* Проримская партия в Армении и её вождь Васак Мамиконян примиряются с царём Аршаком. Персы вторглись в Армению, разрушили Тигранакерт и захватили западные области, но в битве на Айраратской равнине разбиты Васаком Мамиконяном.