короче как нормальный поцик с браблея решил поучица играть в покер, короче идёт первая раздача и на флопе такая вот тема: http://s47.radikal.ru/i116/0904/c2/45295fc3e3d8.jpg я думаю это был знак...
Тот, кто соберет 36484 навеки будет освобожден от приходов о_Год ч0рного властелина по ночам потому что его покровителем станет великий о_ГОД шокед и подарит ему скипетр 80 левела
#8 "тыкал, тыкал..." - ху3м в в рот себе потыкай, недоносок, ты кроме фраз,которые миллионами раз каждый день тут пишут можешь что-нибудь сказать? А знаешь почему не можешь? Потому что твой мозг, размером с грецкий орех, вообще не способен к созидательной деятельности, все на что ты способен - это копипаст. Так что завали олень!
#17 недоносок - внук твоего деда 364!
вот а у тя мозг размером с арбуз, да??? ты пойми - ты тварь, твои посты - унылое гамно!!!
вот ты где-то писал боян, я знаю 3 значения этого слова, а ты по ходу 1. запомни бред т боян - разные вещи, черт ты 3648ый. просто ублюдок! не буду говорить причину своей ненависти к тебе, но ты сцуко внатуре черт! о созидании заговорил... ТТ что ты тут создал??? да даже не тут, а по жизни??? ди ничего 36484. ибо такие выродки как ты могут тока посты унылые писать. черт 6л9.
да я на таких как ты сверху в марио прыгал 368л48 недоношенный!!!
Перехожу я как-то дорогу, а там камаз собаку сбил.
Все говорят, типа, водитель сбил.А я сказал, что она уже была мертвой...
бывает и такое, к сожалению
#18 ты мне еще будешь про то, что такое боян говорить? Ты мразь, сначала подумай, хотя бы немного своим грецким орехом что пишешь. Если я пишу боян - значит боян, а не бред, дол6оеб ты 364ный. Если у тебя в башке нечем анализировать, то завязывай с жизнью. Прыгал он... ты на члены прыгаешь, а не на меня. И вообще, приехал в Россию - говори по-русски, хач.
По теме: Знак был бы если бы у тебя было бы 84 или на столе был бы 36484 а у тебя АА то сразу в олл ин так что БОЯНчик у меня много таких флопов было а вот собрать 36484 сцуко сложно!
Маяковский Ебло... не поэт а тот мудк который использует фамилию великого... Тебе что дебил ты сраный не хватило мозгов придумать себе свой собственный "уникальный ник" с.ука ты меня бесишь, пошел на.хyй с нашего любимого сайта сучара недоношенная!
З.Ы. Он внатуре достал своей унылостью и лже разумом