Вот накатал я тему KODE5 моими глазами послушал ваши советы , по поводу стать корреспондентом БраБлея.. И надумал взять интерьвью у кого нибудь из Virtus.pro. Так подскажите мне у кого именно?
З.Ы И если у вас есть какие нить вопросы , пишите их сюда я обязательно спрошу...
З.ЫЫ По теме KODE5 скоро выложу VOD с Аццкими дотцерами Которые на корейском шпилят ....
З.ЫЫЫ (c)
Ребята! От всей души огромное спасибо всем кто пишет и знает! Спасибо абсолютно всем, тем кто уважает наше дело и команду и тем кто не особо, тем кто верит и переживает в разы больше нас самих и тем кто видит наши ошибки, расстраивается и болеет за других, настоящее человеческое спасибо просто всем ВАМ! Мне бы очень хотелось пообщаться, чем-то помочь и поддержать каждого кто пишет, но я искренне прошу понять меня и мой жизненный график. Жизнь это потрясающе интересный миг и для каждого из нас он может быть каким угодно, главное, не сидеть на месте и просто прожигать ее, а с улыбкой встречая каждый новый день, развиваться, бороться, помнить что мы живем в огромном мире и все зависит не только от нас, помогать и созидать всему что нас окружает и с каждым новым свершением, успехом, да и просто виражем, стремиться к новым целям и мечтам, прорываться ввысь! Я пишу это не ради каких-то оценок или лицемерного пафоса, я не навязываю эти мысли никому, я лишь обожаю саму жизнь и верю в людей как в таковых, но по-настоящему люблю и горжусь именно тем, что я частичка моей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ, а это огромная отвественность и мощьнейший стимул! Мне безумно приятно что есть те кто в нашей молодой и противоречивой сфере ценят наш труд, но это лишь часть нашей жизни, а у каждого еще столько всего...
Я здесь почти не бываю и, вообще, с общением в интернете уже давно все сложно. Не судите строго и не переставайте искать ответы на важные вопросы, просто помните, каждый из вас может гораздо больше чем кто-то на данный момент и всего можно достичь. Желание, анализ и постоянный труд, это необходимый минимум в любом деле, а дальше все зависит от вас.
Напоследок, я хочу попросить вас, парни, я такой же человек как и вы, у каждого из нас есть свои взлеты и падения, свои победы и неудачи, свой успех, я не какая-то там "псевдозвезда" или кто угодно еще, поэтому не стоит просить расписаться на стене или дать автограф, лучше встретиться на каком-нибудь чемпионате и поговорить или просто поддержать добрым словом. Любое мнение это тоже помощь и своего рода поддержка, спасибо еще раз от всего сердца! А мы, мы свое дело знаем и будем очень стараться. Успехов всем, здоровья и немного удачи, помните, жизнь одна!!!
ч0рный властелин не дает интервью таким простым смертным как я
З.Ы Может быть О_Год 08070Л3 , даст интервью за ч0рного властелина?
З.ЫЫ Живу в 15 минутах ходьбы от Онотоле
От кого: Митя hooch Богданов
Кому: Николай ruloN Кобзев
Тема:
Re:
# 36 ага ну да конечно, я тоже так думал до игры с ПинЧо, посмотри как он там раздает. Все игра почти сложилась из-за того, что он за кт минусовал пинчей с авп.
#36 имхо не прав, Ксеня найс с авп раздаёт, да тупит порой, но если собран то всё нармана. Может лекс и покурче с авп, но Лекс может и с другой пушкой норм пулять, так что всё норм, главное тренинг и всё будет...
Поспрашивай чёнить у Ромки, аффтар, буду очень рад услышать что-нибудь о нём
#20 да слова Лёхи, действительно исходящие от души.
У меня у самого мысли подобного плана всегда вертятся в голове для поддержания морального состояния или просто обдумывания чего-нибудь =)