№11 В том то и дело.Какие люди сделали уебана ,который постил уебаские картинки о_год.Над че смеюца здесь , что пишут.Я как в первый раз зашел на сайт и окуел.Сижу и думаю, а не обкуреный я.На этом сайте все люди могут говорить и постить , что им вздумается.И мне кажется здесь не мало умственно больных , реально так думаю.Мне тип написал - "Ты уебок , а БОРОВ звезда ББ" я в акуе , как могут люди такое хуйло , которое учитса ещё в школе , защищать.Этот сайт замбирует пздц.Присмотритесь , кто еще дружит с головой , на все вопросы однотипные ответы.ББ работает по скрипту.Тут могут втереть , что-то и это будет повторятся бесконечное кол-во раз.И школьники это хавают и размножают по сайту и долбят в голову , пока ты не начнешь работать по скрипту.Тут есть люди которые весь день обновляют ББ , я уверен , для которых плюс адын , или красафчег жжошь - достижение жизни.И это больные люди
#13 та тут полно школоты, которые тупо повторяют друг за другом или пытаются "аццки отжеч". у них мозга нехватит понять насколько это дебильно выглядит со стороны.
Тут тип есть , который снял на сотовый видео , где он даебывает в дебильной маске на лице старушек вопросом "Кто украл р0кету?".Я не знаю , что у него с головой , но этот сайт сорвал ему башню окончательно.Никто даже не заметил , что на самом деле на видео , все написали красафчег , но что он сделал хорошего , или веселого?Какой то л0х подошел к старушкам и позаебывал их.Здесь такое поощряется и люди стремятся к этому.Я на сайт захожу не так часто , хотя долгое время здесь.И меня банили большое количество раз , просто за одно обидное слово.Тип из себя пид0ра строит , мб это действительно так?Да он им и станет в скором времени , если не пид0р еще.По этому сайту надо писать доклад "Что делает вседозволенность в интернете с молодежью".Мне просто было интересно делать мувики на тематику сайта и много креатива , но млять он того не стоит.Должны быть хоть какие то рамки .А форум браблей , тупо нужен , чтоб не было криков - почему не забанили этого неадекватного уебка?Надо же как то избавляться от банов умственно отсталых , ведь они дают такой хороший прирост к посещаемости сайта , правда?
№20 Очередной еблан , который в реале не шарит.Я с самого создания сайта здесь и играл есче на пп капах под ником ленива и знаю каким был сайт и каким стал.Ты кусок и все , а что означает это ты никогда не поймешь.Тут есть типы прошаренные и они уже привыкли к тематике сайта , а я окуеваю с него