Тема такая ежедневно универ вар вов гуляю с девушкой своей. Но есть проблема мне за последние 3месяца брат начал говорить что я разговариваю во сне. Говорит что всего это происходило 2 раза че мне делать?
эт х*йня я палец большой палец на левой руке сломал во сне проснулся подумал в очке ковырялся и он там застрял а скорее всего епанулся гденить (я лунатик)
# 29 он написал это, что он типа нормальный поц, ходит в универ, играет в ВОВ и вар, гуляет с девушкой....
# 1 вообще тебе должен был сказать это не брат, а девушка
Привычка разговаривать во сне часто связана с лунатизмом и, аналогично ей, зачастую передается по наследству. Люди разговаривают либо в фазе сна с быстрыми движениями глазных яблок (во время сновидений), либо во время неполного пробуждения от дельта-сна. В первом случае речь разборчива и понятна, во втором - отмечается бессвязное бормотание. Слова самому говорящему беспокойства не причиняют, чего не скажешь о слушателях, ведь ночные разговоры так же мешают спать, как и храп, хотя иногда бывают весьма забавными (смотри эпиграф). Серьезных медицинских последствий у этой привычки нет, единственным важным обстоятельством является то, что кто кому говорит и в чьей постели.