парни нужна помощь ваша - в эту тему http://www.zgtk.ru/smf/index.php?topic=5333.0 пишите что - ДАЕШЬ ЧАМП НА 26!!! зы ЗА БРАБЛЕЙ!
зы плиз
зыы адекватен
зыыы готов выслушать слова автор жри гавно и т.д.
Вика, 21
...Первый раз я это почувствовала лет в 11, когда посмотрела по видику фильм с оральным сексом. Родителей дома не было. Я просматривала разные кассеты и случайно наткнулась на эту. Фильм был сам по себе не очень эротический, но сцена орального секса была довольно долгой и подробной. Я ощутила сильное волнение и пересматривала эту сцену несколько раз. То, что женщина сосет член у мужчины, отвращения не вызвало, а наоборот - у меня от этого перехватывало дыхание и хотелось смотреть снова и снова. Это было завораживающее для меня зрелище.
Особенно меня это волновало, потому что я ощутила себя на месте той женщины и поняла, что есть случай, когда мы, женщины. имеем особую власть над мужчинами. Мужчина в фильме был здоровенный, но с помощью орального секса женщина творила с ним все, что хотела. Она сосала член - а он был совершенно беспомощным, только закатывал глаза и стонал от удовольствия. Я тогда немного боялась мужчин, да еще во дворе были нелады со старшими мальчиками, которые нас обижали. А тут я поняла, что из мужчин можно веревки вить - такую имеет над ними власть оральный секс.. Я потом не раз смотрела эту кассету и мне очень хотелось самой попробовать с парнем оральный секс, но сделать это не удавалось - не было подходящего случая.
Разговоры-то о сексе среди девчонок были постоянно и мальчики тоже нас регулярно поддразнивали на эту тему, но речи даже не могло идти о том, чтобы с кем-то попробовать по настоящему. Любой секс, в том числе и оральный, был не для нашего возраста. Если бы парни только знали, что творилось у меня в голове!:-))) Если бы кто-то из них сообразил предложить, я бы не отказалась!
Я уже перекопала дома все фильмы в поисках эпизодов орального секса и многое посмотрела у подруг. С одной подружкой я пооткровенничала и оказалось, что она бы тоже хотела попробовать с мальчиком оральный секс. Мы стали дружить и постоянно вели об этом разговоры, смотрели вместе фильмы. И целый год, наверное, так с ней проходили вдвоем, секретничая. Мы даже придумывали и рассказывали друг другу истории, как бы мы занимались с парнями оральным сексом. Так и ходили, обнявшись, вдали от других, и шептались о разных подробностях. Нас даже дразнили "лесбиянками", хотя шептались мы, наоборот, совсем о другом. Этими разговорами об оральном сексе мы доводили себя до жуткого возбуждения - от слов "сосать член" даже трусики намокали. А уж когда мы с ней вместе смотрели эротику!:-)
А впервые я попробовала оральный секс в 14 лет на дне рождения подруги, когда мы всей компанией были одни без родителей. Мы выпили, было весело, танцевали. Потом с одним парнем пошли курить в кухню.
Там он стал ко мне приставать и трогать за грудь. Я даже позволила ему расстегнуть кофточку и он стал целовать мне соски. Это было впервые и очень меня возбудило. Особенно то, что в кухню в любой момент могли войти и все увидеть. А я, как в тех фильмах с эпизодами орального секса, стала гладить его через брюки и почувствовала, как возбудился он. Парень стал уговаривать "Пойдем в ванну", а я уже была готова ко всему. Мы решили, что если кто-то постучится, скажем, что мне плохо.
Мы закрылись на задвижку и я сама расстегнула ему брюки, встала на колени и стала сосать член, получив, наконец, то, чего давно хотела. Я очень старалась и пыталась применить все приемы техники орального секса, которые уже успела узнать. Жаль только, что парень не выдержал и кончил практически сразу. В этот первый раз я даже не успела прочувствовать все это по-настоящему. Но была очень горда собой и рада, что это, наконец, случилось и я стала взрослой.
Этот парень (Юра) рассказал все потом своим друзьям и расписал мои способности в таких красках, как будто у меня уже огромный опыт орального секса. Он-то не знал, что я мечтала о минете с 11 лет! Поэтому на меня сразу стали обращать внимание парни. Он сделал мне такую "рекламу" специалистки орального секса, что каждый парень мечтал, чтобы я у него взяла. И я никому не отказывала! Сосала член у всех! Да!! Вот так-то!! Дорвалась, наконец!
Я перепробовала все, что видела в кино и даже больше. Меня во дворе откровенно называли "соска", но меня это не обижало. Наоборот, я наслаждалась своим положением - когда все парни стояли ко мне в очередь и заискивали, а я могла помыкать ими, как хотела. Мне все прощалось, потому что от меня они балдели - для них оральный секс тоже был доступен не на каждом углу. Но другого секса, кроме орального, у меня ни с кем не было. А мне даже и не хотелось.
Оргазм я получила тоже во время орального секса, только уже с другим парнем. Это случилось, когда я не просто у него сосала член, а когда он стал очень напористо прямо-таки трахать меня в рот....
Глотайте сперму
Практически все мужчины (и ловеласы, и новички) любят когда женщины глотают сперму. Это дает им возможность почувствовать себя господином: мало того, что она принимает меня целиком, так еще и терпит мои прихоти. Поэтому, если хотите получить раба, - глотайте, как бы это ни было противно на вкус. Чтобы сгладить ощущения, за 3 часа до секса влейте в любимого стакан ананасового сока, клубничный коктейль и заставьте закусить дыней. После такой трапезы вкус семени будет отдаленно напоминать фруктовый йогурт. Другой способ: перед тем как приступить к минету, пососите леденец (желательно мятный чупа-чупс) - это можно преподнести как шоу: вы показываете то, что будете делать с его членом. Если даже это не поможет избежать чувства брезгливости: спрячьте сперму за щеку, а потом тихонько выплюньте в носовой платок или внимательно смотрите за членом: когда появятся первые капли - подставьте под горячую струю лицо или грудь, а затем эротично разотрите сперму руками.