мне надоело как тут ко мне относяццо
мне оч нра бб факт
но сидеть тут для того чтобы на меня лили гавнецо будет не красиво
тупо канешно но ГОЛОСОВАНИЕ
я не хочу чтобы все подумали что я хочу нарваццо на слова типа "пеля ты норм чел" и тд и тп
просто хочу знать кто хочет чтобы я оставлял посты на форуме а кто нет
очень прошу просто правду
для меня это важно
если есть норм челы пожалуйста не поленитесь оставте хоть 1 слово
пришлось так подписаццо бо на форумах я Pelya
а в кс кваку дотцу Flex1zz это для того что бы узнавали знакомые
бывает в доту в чате норм общаешся а на бб говном друг на друга льёш не зная кто есть кто
мне надоело как тут ко мне относяццо
мне оч нра бб факт
но сидеть тут для того чтобы на меня лили гавнецо будет не красиво
тупо канешно но ГОЛОСОВАНИЕ
я не хочу чтобы все подумали что я хочу нарваццо на слова типа "пеля ты норм чел" и тд и тп
просто хочу знать кто хочет чтобы я оставлял посты на форуме а кто нет
очень прошу просто правду
для меня это важно
если есть норм челы пожалуйста не поленитесь оставте хоть 1 слово
Да и еще афтор..если тебя поливают гамном и срут врот то нестоит замыкаться в себе или расстраиваться или думать какой я ничтожный и чо бы п0цанчикам ответить..сиди на портаеле и пиши,комментируй,креативь в новостях тока содержательные посты тогда возможно будет портал лучше,а не будут так много гамна и негатива от юзеров.
ну облили дак облили..ето же прикол такой)никто в реале срать тебе в рот будет)это как бэ такая браблеевская форма общения между школярами..а я тебе в рот насрал атата питайся нах УГ .. Нормальный или олдскул я думаю нестал бы писать такова)кароче заепался трещать с тобой..иди по36и куклу барби и расслабься..и участвуй активно в жизни портала :джобана:
пох мне
просто надоедает када хочешь чёто донести до людей
влезают малолетки тупоголовые и начинают срать на форумме
тем самым норм содерж тему (не обязательно мою, многие норм темы созд) превращают в болото с гавном
[quote=padonak]uB3r ты оп9ть замечен на УС!!!
26 декабря 2008 г. 23:41 Предупреждение №1 (1 максимум) за Удаффщина, Iron[/quote]
айрон да ты уже порядок позда3бал
ПНХ ты л0х е6учый