собственно сабж но я ухожу с бб и надеюсь оставшиеся адекватные люди сделают точно так же ...
А ведь когда то всё так хорошо начиналось : были нереальные отжиги (типо амм0на) можно вспомнить ещё войну в южной осетии(кста все знают что ту картинку на сайте мида грузии сотворил я ну у меня правда был другой акк тогда)) , или матчи нашей сборной на чемпионате европы , тогда весь браблей был един ...
Мой уход ето почти полный крах мечты олдскула о изгнание малолеток с бб . Я знаю что щас начнётся( потому что долбаные школяры делают одно и тоже во всех темах) всё я на игц бб О:
Не знаю я на бб с самого начала и никуда не собираюсь уходить, бо тут все равно всегда будут отжиги появляться А если каждый внатуре тему каждый создаст ваще лол будет. Тема увы не одыкватна
#1 In My Mind да лан брат, просто не обращай внимания на клоунов, без них браблей превратицца в УС1/2
Делай как Я, делай как Я
Чти заповедь браблея: "Помоги ближнему, насри в рот баянщику, клоуна карай анально и потопчи яички МТН-а"
Да пошел ты нахуй, афтар, и все те, кто создает подобные даунские темы! Кому ты нужен, бля? Иди на все четыре стороны, тебя здесь не держат! Ты что, в другую страну что-ли уезжаешь, чтобы прощаться? Или может инет отрубают? Все, контактов с любимым браблеем больше не будет? Нет! Ты всего-навсего зарегился на УС2, и в любое время можешь заходить на браблей. Так же, как и Марк и многие другие. Марчелло ведь тоже ушел на УС2, но это же не означает, что он не может заходить на бб. Так что, как говориться "Уходя-уходи и не 36и всем мозги!"
Автор думал что сейчас все начнут писать - нет не уходи, без тебя будет так плохо? Да тебя чере 34 минуты уже никто не вспомнит. Так что глупо создавать подобные темы.
А ведь когда то всё так хорошо начиналось : были нереальные отжиги (типо амм0на) можно вспомнить ещё войну в южной осетии(кста все знают что ту картинку на сайте мида грузии сотворил я ну у меня правда был другой акк тогда)) , или матчи нашей сборной на чемпионате европы , тогда весь браблей был един ...
Мой уход ето почти полный крах мечты олдскула о изгнание малолеток с бб
аффтор ты мега пупер олдскул раз для тебя все начиналось с аммона
школяры и те олдскульней тебя, которых после девида блейна подвалило куча
зы автор, нет не уходи, без тебя будет так плохо!
зыы perehodi ebl
зыыы
#100 вот и я о чем, автор кусок говна при этом считает себя олдскулом... да и все его посты насколько я помню были унылы до невозможной степени унылости, таким только на УС1/УС2 и тусить...
так что скатертью дорога, 364
#91 esli 9 ne oldschool to ty ne e6anuy shkol9r s prodlenki
vo0bche 9 sobral svou auditoriu i navel ix na mysli , pokrayney mere e648utyx tem na bb stalo v razy menshe tak 4to kak govoril ed1k :
sosite yux ue64nskie shkol9ry s brableya
афтару 15-16 лет олдскул это не тот ли парень, который с виртус про играл? Да да, извини с "лексом миксы гонял". Ага, именно так, у него есть еще друг, такой же школьничик) Он мне рассказывал про трипл с авп против ВП, но видите ли демку переместил на мп3 плеер а его украли в Турции Когда я этих соседей по парте начал овнить, создав тему бб.ру, чисто так поржать) он мне начал в аське спрашивать "где р0кета?" (что опять же очень даже олдскульно :lol , говорил что меня атакует сила браблея, хотя эта малолетка единственная кто меня "атаковал")) А так же редактировал наши логи и скидовал сюда, пытваясь выставить меня дураком) Порой у него это получалось) А так же как истиный онлайн-боец, когда понял что окончательно самозаовенен, предлагал сыграть на лане, в каком-то питерском клубе "флешбэк" (бугага) Хотя живёт в другом городе! Естественно, как настоящий проигрок pisal translitom. Видимо ему было что доказывать Засветить скилл грача ему так не удалось)) На мои вопросы "когда будем играть" я получал встречный вопрос "где рОкета с*ка". Наше общение было очень содержательнымУвы, больше так и не отпиcался, я аж с горя опять бросил задрачивать в КАЕС Ну здравствуй чам0) Я смотрю, олдскулом называют себя уже все кому не лень) Достаточно просто в нескольких темах поставить такой смайл "" (Абасраццо ничего личного, просто пример). То что ты там какую-то картинку создал тебе не даёт какое-либо преимущество. Я на сайте с самого его открытия, много повидал, но ты реально парень самый унылый чувак, которого я когда-либо видел) Извини
-.-
аффтар на столько уныл, что даже мне захотелось его пожалеть
создал тему чтоб почитать сообщения в духе "ты был лучшим...... удачи тебе, братец.....не забывай нас..... бла бла бла ..."
А тех кто ему сказал правду, что "на тебя тут всем пойух" (без обид, но это действительно так, за исключением может пары тройки человек) он обзывает школьнегами.
Если человек еще ШКОЛЬНЕГ, не значит что он тупой -.-
З.Ы. и еще не факт что ты ща фейк не зарегешь на браблее
Привет.на проплее с самого начала, с момента его образования,когда он еще темы у киберфайта копировали,захожу редко..помню как появился браблей,как появлялись темы с нереальными отжигами,как банили за картинки,а аффтарам срали в рот очень умело,дабы не разозлить администрацию))что началось сейчас я не знаю ибо не читаю унылые темы..а вообще браблей всегда будет меняться и может стоит искать в этом позитив а не негатив
Афтар Ты думаеш что если ты свалиш на УС чето измениться? мб школоте станет скучно и они убьються? тыж вроде Воен Браблея Так мб начнеш давить школоту и делать из етого отжиги ?
З,Ы Афтар Браблей не уныл про100 много школаты ? Надо обьединяться и давить ее
З,Ы,Ы (с) Abasrazzo