Город: Белгород Сайт: www.aru.clan.su Email: Mylastdream@yandex.ru ICQ: номер не указан
3)
УГ3
Ник: George -Cosmo- G. (коммент к новсти #26)
Команды: Зарегистрированный пользователь
Статус: offline Галерея: Персональная галерея (0 / 0) Дневник: Персональный дневник (0 / 0) Ставки: На вашем счету 0.00 ProРублей. Ваши ставки
Город: Russia Сайт: сайт не указан Email: gorgiladzeG@yandex.ru ICQ: номер не указан
собственно по теме : эти орехи отредактировали свои прогнозы в матче aTn - MYM!! и поставили счёт 1-4 (3-9 по картам) ... может общий счёт они и не меняли, но вот счёт по картом изменили!!!
какбэ я не такой идиот, чтобы делать прогноз с тем же счётом, который был сделан до меня... выигрывает же 1ый угадавший!!! в своём 34ом комменте к новости, я написал : Colorful [1:4] mTw (3:9), aTn [1:4] MYM (3:9) !!! и я заверяю вас, что проверял, чтобы мои прогнозы не совпали с предыдущими...
какбэ я уже и так потерял много денег на ставках ... поэтому если мне какбэ не добавят 5000 прорублей - я не расстроюсь!! а вот УГ предлагаю наказать!!11
но сук4 3648ы3 читеры сгорите в какбэ в АДУ
зы perehodi ebl
зыы когонить ещё так 84364л1? 100% не одни они такие "умные"
зыыы щас поправлю ссылки ... не готово ... кликабельно 36484
зы на эту тему, в личку, я никому из админов не писал... мне какбэ не важно - дадут мне бабло или нет, а вот то, что 8436ыв4ют браблэевцев - оставлять без внимания нельзя!!!
зыы самое смешное, что УГ борятся за прорубли : комменты1 (посты #238, #239, #243 - #247) комменты2 (посты #248, #251, #252)