Маяковский еврей detected!!!!
зы: Маяковский убейся накуй!!!!
зыы: #37 накорми плс маяковского!!!
зыыы: маяковский уйди с бб, такие как ты его портят! твои коменты ни кому не интересны, оны унылы и не по теме
#43 я,наверное, повторюсь, но вопрос до сих пор остается актуальным: и ч0?
#44 если тебе хочется пообсуждать подобные вопросы или ты считаешь это интересной, забавной, увлекательной беседой, то на сегодня твой собеседник - это №43
#55 ты откуда вообще вылез, у3бок? кто тебе сказал, что ты личность? ты свои посты видел? они, конечно, как никакие другие наполнены юмором и гениальным смыслом!
бл99999, ты туп... тут уже не о смехе речь идет. мне даже тебя не жалко. вот я всех л.дей люблю, а ты ссуко урод меня бесишь!!! вот есть люди, кот мне жалко, а те69 ублyдок не жалко... вот что с тобой случись, мне т9 жалко никогда не будет
#66 я, наверное, тебя расстрою, сказав, что мне поху1 на тебя, на твои слова, действия, поступки. вот таких мразей как ты, которые 364ные обсосы, ничего из себя не представляющие, только поносят ртом и за этим поносом не следят, я бы на корм свиньям кидал. Мне абсолютно насрать кого ты любишь, кого тебе жалко или не жалко. Ты сам хоть что-нибудь сказал тут умного? Может отжег нипадеццки? Только сидишь и срешь везде. Я вообще твой ник впервые увидел! Так что, "3баный ноубади" завали 3блет, пока он с мозгом дружить не начнет!