Цуловайки! Мальчики вы наверно сразу хотите спросить почему я так редко захожу на бб и так редко создаю обсуждаемые темы! А я отвечу вам мои конфетки что наступила весна ! Пора пробуждения, пора возбуждения, пора любви, пора секса! И что вы думаете? Я правда влюбился! Теперь ненахожу себе места и всегда думаю о своей вожделенной половинке...у моего друга фана оф барби такаяже проблема...Поэтому мальчики прошу вашей помощи, как мне теперь быть?
ЗЫ звезда в джогеде
#10 Я запатентовал эту картинку ИБО фоткали в моей бывшей школе и этот парень как то даже со мной в одной команде по КС играл))) Так что с тебя за использование причетается)))
ПО сабжу: Только я один понял что фан оф барби это фэйк плэйсбофана?? Пора бы админам уже почистить браблэй от таких утырков
Ооо ужас!! как вы могли обо мне так подумать? вы правда думаете что моя половинка это мальчик??
#12 я не имею никакого к нему отношения.
#13 мм.. я рад новым друзишкам, но если честно меня итак уже достали фанаты в icq, что обнародовать мой id вконтакте было бы лишним...тем более что добавляю я только нормальных и гламурных людей.
#26 сцаный ньюскулл и тебе не стыдно? ты разве не знаешь что у нас была всеобщая революция и мы хотели сделать сайт более красивеньким, ярким и гламурным? это гламурный джогед!!! а ваш старый и вонючий уже уныл
#26 Во первых ты мне в дочь годишся скулл ты мой ем0циональный.
Ты оченб тупйо мудк и тебе нравится это. Знаешь есть поговорка
У емо все волосы из ж0пы растут.
Это к тебе относитсо