Вот только что стянул с инета РеслМанию от 5ого апреля сего года. Много спорных моментов! Например падения...Они там пздц жосткие. Вот если это подстава и шоу то как от таких падений предохраняются? Ведь там даже 3 подушки на заднице не спасут.
#7 глянь последнюю реслманию особенно бой двух братьев не помню как их зовут. Так вот там момент с леницой есть там сто пудов перелом позвоночника...Тут никакие обезболивающие не помогут нафиг.
ЗЫ Сам ломал позвоночник пол года лежал прикованный.
имхо подстава ради зрелищ, но и калечат там не хило.
Только деньги и ничего более, берут крепких мужиков которым нечего терять и мочи от души)
Никто из профессиональных боксеров, борцов, каратистов и т.д. в таких вещах не выступает, нах надо)
по сабжу: в реслинге бои идут по сценарию. На счет падений - есть определенная страховка, например амортизирующий ринг, мягкие подушки на "турнбункулах", маты за рингом, различные технические приемы, но в целом падения эти не безболезненные. Особенно если действие идет за рингом, или в "хардкор" матчах - это матчи со столами, лестницами и прочим хламом. И соотв. бывают инциденты, например вот.
Бывают также зашпары, по типу этого.
#17 есть такие, например Тэнк Эббот или Владимир Козлов
Козлова не знаю, но Эббот тут не пример, каратэ он занимался, но в абсолютные чемпионы не выбился, так что его трудно рассматривать как представителя каратэ. Я больше думаю что завидев его лицо не наделенное гуманизмом и его "фигуру" его, имеющего подготовку, пригласили за неплохие деньги подраться на ринге вообще без правил.
#19 угу 25ая) Могу дать ссылку где можно забрать) Видео порадовали особенно с лестницой)
#24 неее бои с Емельяненко я стабильно гляжу но это ведь M1...А мне конкретно рестлинг интересен стал.