АХАХАХАХААААААААААХААААААААААА Я уржался с этого видоса. Особенно там, где появились грачи и ч0рный властелин
IMozg, молодец, ты ч0ток как всегда! Это самое крутое видео про браблей, которое я видел. Продолжай в том же темпе. Спс за видео!
#13 у меня 4 место в командном спортивном программировании по питеру в том году, не одно первое место по городу и меня уже считай зачислили в вуз, я довольно счастливый человек которому к тому же удаётя радовать браблей такими вот отжигами. а не понравился видос можешь больше не смотреть, это твоё право. критику учту, спасибо.
ну а вообще по субжу, если никто критиковать не будет - автор так и не узнает свои косяки. а кроме меня все пишут зач0т
идея была норм, даже заэбэ...воплощение как по мне не айс, голос подростка, который кого-то хоронит нахер все убивает, я заржал тока в моменте с ч0рным властелином
реально надо найти чела с гуд голосом. Неправильно произносишь некоторые словосочетания (еба, е6ана, ч0тк0 и многие другие, заметил это ещё на видюхе с дядей степой). Видос сам получился неплохой а звук не очень!
#34: вот уже адеватная критика. теперь верю что человек пишет. Изначально вообще изза сложности съёмки (использовался Garry's mod) планировался комикс, склеенный в видео. Но это сразу же показалось унылым и я рискнул на видеовставки.
по поводу голоса: как бы я и есть подросток в следущий раз буду выговаривать чётче или вообще позову компанию для айс озвучки. Или лучше сразу саунд офф (ютуб блокировал музыку), и онли титры оставить?
вот нехер кривляться, это чувствуется и звучит фальшиво, я не знаю, посмотри выпуск петросяна, кривого зеркала, сомеду слуба, накурись в конце концов, но ты сам должен извергать позитив, а не детсадовское кривляние
Автор прикольная задумка, но ты когда-нибудь вслух читал что-нибудь? Где выражение бл9дь? Такое ощущение, что тебя обидели и ты жалуешься! учись вот у них:
http://www.youtube.com/watch?v=9L46B7ij5Bg&feature=related
да не надо продолжения, лучше новое что-нибудь, а эту тему истерли вдоль и поперек, ты еще более менее сделал, а так 9 из 10 попыток отжечь про р0кету мегаунылы
#55 а меня не посадят если скажу? xD стянул в DC у себя в локалке провайдера
ЗЫ спецом для браблеевцев сделал текстовые комментарии на видео, можете отключить звук наздоровье.
#56: да ладно, а как же то что бомжи с трейна отбирали авп на кланварах, и оттуда же те же парни угнали цистерну жиги?
хотя может ты и прав, пусть будет как с G-man'ом - тайна, овеянная мраком...
#57 iMozg, слушай сюда мерзавец, моим голосом пишет 40рный властелин, а он голоден. Но ещё он хочет что бы ты залил его на Торрентс.ру 364!
зы: некопипаст ops:
#60 правильно помнишь. Что ж, пусть эта правдивая история так и останется недосказанной... *мистически:* А правдивой ли она была?... этого не скажет никто...
про озвучку ничего плохво сказать не могу, с чувством и вырожением.. Не против чтоб дальше тиакая была. Сюжет обычный, ничего нового не вижу, мне ваще кажется что он по ходу придумывался)) Со 2 ого раза смог понять что там и кто там что делаают..
смотрю его 2ое видео и плачу
от см3ха
раскрыта тема и множество подтем, выражаясь литературным языком
зы: аффтар, так Мы увидим продолжение куда всё-таки покатила наша р0кета?
Кстати, про это коментов еще не было, мне интересно знать, улыбнули ли хоть чуточку моменты:
а) когда терры приехали, 4 камеры и один тер кемперит в грузовике (пародия на паблики)
б) про скилл обращения с бомбой
ЗЫ
#93: xD вчера кстати уже хотел предложить.
Вопрос мувимейкерам: как вы делаете наложение объекта на видео чтобы он двигался (например как в brablay in movie шокеда на лицо натянули)?
(в sony vegas или corel ulead studio) буду оооочень благодарен.