#27 withоut niсk [iloveban] +1
#28 I Wanna Be Karatell просто вечером когда педки после работы придут - телефон отключи до 10 часов, а после 10 уже некрасиво звонить - если училка и позвонит, просто скажи ей кто она, и что она есть после такого наглого поступка
Справку за 500 тг сделай в больнице на крайняк ДДД
#29 Ага, я в прошлом году так делал-мы целый день в про3бали, у друга полкласса весь день бухали(кстати помнишь фотки якобы Борова? Так вот на фотках был тот друг, а не я.), потом дома телефон отключил на весь вечер, так классная с.ука утром позвонила, когда родители еще не ушли на работу! Вот мне п.издец то был.....
Да и как-то не прикалывает уже школу въ3бывать...возраст наверное другой стал, тем более что мне одному то делать? Дома просто просидеть что-ли? Остальный въ3бывать не станут, я уверен...все короче, про въ3бывание закрыли тему, мне не хочется, да и не нужно... в школе интересней. Хоть покурить с пацанами можно, с телками пообщаться...
#30 withоut niсk [iloveban]
#31 drm
#32 I Wanna Be Karatell со справкой прокатит 100% - я в школе учился и знаю как целый месяц неходить и хорошистов выйти исчо ДДД
Я когда проепывал - в коэс гамали с поциками целый день и в Diablo D
#34 I Wanna Be Karatell
#35 I Wanna Be Karatell сам с собой общаешься?
#37 Маяковский