Ой у нас все здорово!! Живем по тихоничку!! Отжимаем у дотцкеров мобилки, у школяр с3мки!! Все как обычно!
А что у тебя не всегда супер то? что случилось? Ты тока скажи ,мы их...
Эххх, была б ты на годков на 6 старше..
А так.. Могу только посочувствовать твоим проблемам. ч0, в школе 2 поставили?
Али с парнем рассталась? Забудь, он козел
#26....в коэс...
...у меня кагбэ с сердцем проблемы...и когда прилив адреналина и т.п....мне плохо станоться...вот он и запретил...сказал пока вообще не играть...=(
№30 бедняжка Это печально.. Ну ты сильно-то не нервничай и не переживай, когда играешь.. Это же только игра
А вообще, займись аэробикой - и фигурка будет шик и сердце укрепишь. Это я тебе как ветеринар говорю
Следующая веселая картинка посвящается ФануБарби
Дорогой ФАнБарби, я желаю тебе найти девушку своей мечты и обязательно прочувствовать на себе вот такую жизненную ситуацию:
#48 ! е6ана ну эт уже не шутки ВСЕМ БРАБЛЕЕМ ЗАПРЕЩАЕМ ТЕБЕ ИГРАТЬ КОЭС!
и вообще нервничать тебе тоже ПРОТИВОПОКАЗАНО!
з.ы "Забудь его он козёл! (с) MN|butch"
з.ы.ы
86 - красавец , сам ржал минуту с фотки ) ...
ЗЫ : серв говно , админа нету - читера волюют....а если есть сомнения нащет того как я играю , пишы в асю 368801100 , сыграем 1 на 1....
С другом начали серьезно играть вот как уже он полтора года по тимам , я только 4 месяца , но результат есть....Токо щас разе.баная мышка , буду покупать райзер через недельки три...Пишы если сыграть хочеш
115 та да "Рембо 5" идет на сцену...бот твоя судьба , если ты меня 2- 3 раза схалявил ето еще нехера дял тебя незначит .
На д2х2 15 за ТР 15 за Кт сыграть , там результат....А так как ты начал дохнуть сразу се.бал с серва , я молчю
Купи log G5-ох-я мышь для КС(хоть я и варкрафтер)
+ у меня ковер SS SX(вроде) металлический.. тоже куль, но дорогой
в КС главное уши, а не мышь(у мну SS 5hv2)
Хошь совет*?
рассказЖ
купил я сначала Medusa 7.1(пиз-е уши, слов нет)для кс ппц имба, но оказалось, что в них микрофон не работает(исключение)
пришлось вернуть и доплатить до SteelSound 5Hv2
SSuond Накрылись(как сказал офф сайт Брак линейкии поэтому они выпустили новые уши SteelSeries 5Hv2)
Они Оч удобные..Главное!!!
Если будешь брать SS бери Steelseries(Чтобы было написано)