Приветствую вас читатели рубрики «Звезды ответят на все»
Сегодня в 14.00 вы можете задать интересующие вас вопросы Анастасии Приходько
Слышал, что она будет представлять Россию на (Еврей)видении 2009
Так что все сюда Анастасия Приходько
Ссылку специально сделал не кликабельной 364 (З.ы. сделал)
Смотрела все новости с вашим участием! Вы сильная, вы выстоите! 1)Вопрос-на ваш взгляд насколько будет популярна ваша песня у англоязычных народов? 2)Вопрос- Вам нравится Россия? если да или нет почему? Спасибо.
Она будет популярна, потому что у каждого человека есть мама и на всех языках это слово созвучно.
Россия - нравится.))) В этой стране я смогла реализовать свои мечты - стала известной певицей. Россияне меня поддержали на Фабрике звезд и на Российском этапе Евровидения.
Иногда веду. У меня дневников штук пять. Веду я их с 15 лет. Люблю реальные дневники. Мне подруга Эмма подарила очень хороший журнал в коже, сейчас его заполняю мелким убористым почерком )).
Совсем скоро появится ЖЖ в и-нете, где можно почитать все подробности моей подготовки к Евровидению, увидеть фото и видео-отчеты.
Анастасия, а вы можете когда будете выступать на Евровидении передать привет Едуарду из команды виртус про. Был бы вам всю жизнь за это благодарен. Спасибо
Анастасия, а вы можете когда будете выступать на Евровидении передать привет Едуарду из команды виртус про. Был бы вам всю жизнь за это благодарен. Спасибо
Ann, у меня к вам вопрос. Как вы думаете возможна ли смерть от разрыва сердца от непрерывной работы над вашими фотографиями? Раскройте пожалуйста тему этих, ну вы знаете...
Надо меньше работать над моими фотографиями. Работайте над собой. И кроме того, молодой человек, руками не только, ну Вы понимаете... еще ими пишут, строят.