Мальчики ! Приветик! Я долго размышлял о том что вы мне тут говорили и пришел к выводу что мне нужно чтото изменить в себе!! Теперь я решил стать гораздо брутальнее, мужественнее и круче ! По совету моего друга фана оф барби я теперь слушаю настоящий мощный рок (оригами, ранетки и баллет фор му валентайне и тд).
Скажите что еще нужно чтобы быть настоящим рокером !!
ЗЫ
ЗЫЫ звезда в джогеде
#6 ммм...скопируй мой ник в ворд, распечатай, повесь на стенку в туалете и анально мастурбируй.
ЗЫ можешь выложить скрины где тебя обосрали. будет отличный самозаовн
петух сцука!!!!!!!
не смей mразь использавать этого уродского лола в своих постах!!!
згари в аду
ты ваще умрешь скоро от того что тебе нравится что тебя зас3рают все мля!!!!
#25 я бы вколол тебе смертельную дозу фенолбарбитала и трахал бы твое мертвое но еще теплое тело на протяжении пары часов а потом бы выкинул его в сточную канаву.
ЗЫ я выгляжу мужественнее?
надо же как в тему, буквально на неделе сняли с п0санами: by iMozg, S@nta, Tamaki
ЗЫ мы адекватные и трезвые люди, это исключительно стёб.
ЗЫЫ я справа
#24 placebofаn лан, так как ты не дал афтографф - лови не кликабельную, после сломанных мару машек и пролитой кучи пота будет результат
http://www.youtube.com/watch?v=AHD-GMai3Ps
#26, 27 +1
#1 ахахаха ты тупой мудк
Bullet For My Valentine - metal
Origami - alternative, emocore
Ранетки - ху*утень нереальная
так что иди отдайся пару раз фан оф барби, и забудь о том чтоб стать настоящим мужиком
кстати #7 из твоего тупого комента можно сделать вывод что тру панка отличить можно таким образом: он жрет гавно следовательно все школьники тру панки? чо-т я сомневаюсь
#45 ну про оригами я не оч, ибо не особо слушаю их, после смены вокалиста, а вот булетов врятли можно назвать эмокором, скорее уж модерн (и все равно!) метал. Вокал у мэта я бы не посмел назвать эмарьским ))
#48 надо думать ты слушаешь нечто вроде рэпа, данса, хип-хопа, попсятину и всякую подобную хрень.... так вот скажу тебе одно: у всех разные вкусы и мне лично пофигу что ты слушаешь, и писать что думает другая часть человечества (и по мне так как минимум половина) о выше описанных жанрах(стилях) музыки не буду, ибо повторюсь: у всех разные вкусы.
Вывод: иди найух со своим необъективным мнением
Да кстати то что ты называешь жанры музыки (типа метала, альтернативы и прочее) словом "Х***Я" показывает твою убогость и не более.
з.ы. половина браблея слушает эту твою "х***я"