06/02/03, Рыча
Вот уж вредная привычка. Как в 9 классе в школе пьяный обоссал всю раковину так до сих пор у меня привычка в универе с сигаретой в зубах делать это дело
Mr.Jackson, 06/02/03
Дорогие мои!Вы бы ещё в еду поссали.Какая разница?Ведь уже на протяжении многих лет человек разумный использует туалет!А прикинь ты же наверное умываешся оттуда(хотя наверное нет). !!!СВИНСТВО!!!
08/10/04, КТО-ТО
Ну,признаюсь,что бывает это.Но я это делаю чисто из гегиенических попуждений.Сделал дело и вымал тело.Удобно. У женщин в туалетах есть бидэ,а у мужиков ничего,акромя туалетной бумаги.
Пархатая Непотомуль, 09/10/04
А мне неудобно!!! Я пробовала!!! Не канает совершенненько! И потомуль я писаю с балкона! Фсёооо!
Баба Глаша торгующая семечками, 14/10/04
Ненавижу! Пробовала как-то раз, чуть не свалилась, пол-ванной описала. Больше не уговаривайте!
Artiomka, 11/10/04
Люди ВЫ вообще пониматие о чем пишите??? ВЫ бы еще написали что гавно любите жрать!! =))) Это же смешно и вообще НЕНОРМАЛЬНО!!! Я например больше люблю ссать в унитаз..причем тоже стоя!!!
первые две просто умора чуть не превратил место под комп. столом в раковину от смеха. а третья видимо не знает аффторов с браблея
14/10/04, ashton
Это на самом деле удобдно, кто не пробовал - попробуйте, и водичка рядышком: поссал - смыл. Конечно в колонке напротив женский пол пишит, что им это не нравится... да просто потому что у них так не получается по вине отсутсвия НЕКОТОРОГО девайса :