У меня проблемка :O каждую субботу я хожу по клубам и трезвым быть не люблю в этот день....что бы опьянеть я пью 2 ягуара минимум,но глядя на состав этого напитка и послушав людей мне становитсо страшно О_О .Проблема в том что кроме ягуара мне ни чо не нравится из спиртного,от водки какое то коротковременное пьянство,от вина бошка болит,пиво вообще не вставляет и вкус противный... а ягуар другое дело..хороший вкус и вшторивает хорошо.....тк вот можно ли перейти на что нибудь менее вредное чем ягуар ?Только что бы так же вшторивало хорошо
Аффтар у меня вот проблема - от водки чисто если пью_закусываю - пьянею в хламину, а когда запиваю водку пивом - бодрячком.... хотя может это к лучшему
водку надо уметь пить чтобы было ахуенно!
1 залог успеха:ни в коем случае не мешать ни с чем, надо его соблюдать строго!
2: каждую выпитую стопку нужно закусывать чем нибудь жирным, колбасой или селёдкой,
главное чтобы в желудке вместе с водкой было много жира, таким способом можно выпить пару бутылок водки и держаться на ногах, причём жир будет постепеенно растворяться и ты будешь ПРОДОЛЖАТЬ! пьянеть!
век живи-век учись!
аффтор ты быдло школьник в реале ... по клубам он ходит в субботу... мдее что у тебя там за деревня если в клубах пьёте ягуар .... лично я не пьенею от этого сока надо 5-6 чтобы стать пьяным... пей самбуку абсэнт желательно мешать ... ну или просто тэкилу и всё норм будет или просто пей какие нить крепкие коктели ...
ЗЫЫ или жри г0вно говорят вставляет
ЗЫЫЫ #2
Если по сабжу, то какой накуй ягуар в клубе? Если уж так неблагосклонна оказалась судьба, что приходится пить алкоголь, то единственным алкогольным напитком может быть виски, а абсент и прочая ху3тень - для колхозных колбасерев, которые бегают по танцполу с криками "Давай диджей бл9дь!!!!!! ААААААА!!!"
№28 да ну нахер. яга бомженапиток.и накурке(хорошей) только вредит.
кстати вспомнил как я один раз надулся в одиночку и меня так бабахнуло, что аж стремно до боли в яйцах стало и я все сваи ащущения тагдашние описывал мармеладным шарикам в айсикю в лайв эфире.
#ты оXуеешь от 5-6 банок ярика, так что не неси йухни если не пробовал......
PS: слышал что от него люди помирают, ну его нах, реал если перепить блюешь тока так, а на утро бошка болит... ТАм реал всякого дерьма содержится, наверно лучше реал герыч забивать чем этот ягуар пить ... Поищите хоть один из компонентов этого ягуара в интернете, и почитайте что это такое, реально окуеете, я искал там такое зло.. А их там пипец сколько.. КАроче американские шлюхи давят вас как детей, хорош пить эту американскую йухню..
Есть отличное русское пиво "Жигулевское" и на вкус приятно, и не воняет от тебя как будто кучу навозу съел
как ваще эту парашу пить можно, пижже реально гавна въебать и то полезней .
щас ходят выёбываются типа ооо е6ать смотрите у меня какая банка ахуенная красивая,
ща я наебашусь и пойду с бабами зажигать О_О...а потом лет в 30 пися повиснет и будут
они таблетки также жрать
зы жигуль тащит бп
Яга... Столько воспоминаний. Не, напиток на вкус приятный, но вредный шопездетс. Кстати МГДР (Малая Гавайская Древовидная Роза) в небольших количествах (семян 5-7) даёт эффект оч. сильного опьянения. Это, кстати, абсолютно легально в россии. А из бухла - абсент стаканами.